Коронавирус в нагрузку к власти шестых брауни

Олексій Петров

Мамкино молодое дарование из ЗЕленой дримтим «Паприколу» Кирилл Тимошенко выдал на гора глупость года. Чушь десятилетия. Видать, по сравнению с ним Полиграф Шариков просто гений с двумя… нет, тремя университетскими образованиями.

Заместитель Ермака признал, что украинская власть (Зеленский и квартал) фактически прохлопала ушами проблему обеспечения медицинских (ковидных) коек кислородом.

Да! Так и сказал…

«Я согласен, что это проблема, которую мы пропустили. (ПРОПУСТИЛИ, КАРЛ!) Нужно было этим заниматься в первую очередь. Сейчас наверстываем упущенное. Думаю, у нас это получится», — сказал он.

А вы, туфли блестящие и новые литца лощённые, свято верили в то, что коронавирус лечится исключительно видосиками и примочками из асфальта?.. Вы почти год носитесь по телеэфирам, сваливая все Ваши факапы на Ульяну Супрун, круглые сутки рассказываете сказки «Всё под личным контролем величайшего лидера современности», сменили трёх министров здравоохранения, и только вас, бл*дь, осенило?

«Думаю, у нас получится!»

А если не получится? Что тогда? Ведь у вас УЖЕ не получилось! Совсем! Поднимите свои задницы и получите статистику, сколько граждан Украины умерли из-за недостатка кислорода? Задачку сможете решить? Коек пять, больных пять, а вот аппарат один. Задача из разряда «кому повезёт»? И проблема не в том, справитесь или нет. Всё гораздо хреновей. И для вас тоже! Если даже ОДИН человек отправился на небеса из-за того, что вы творческие долбо*бы (это дураки на армейском языке) пропустили обеспечение медицинских коек кислородом, то у вас НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ УЖЕ!!! И все смерти из-за того, что кому-то не хватило кислорода в Киеве, Тернополе, Херсоне или Бердянске… НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ! Лично каждого и на совести того, кто вас за ручку привёл во власть! Как там Вовка, брауни хомячит? Не пучит, часом?

Я себе на войне попытался представить подобную ситуацию,
– Ротный… Где бронежилеты и шлемы?
– Нет…
– А рации, запасные батареи, аккумуляторы к теплику, сам теплик, аптечки и турникеты?
– Нету их…
– Оружие, бэка тройной… И ещё по два, лучше три цинка на отделение (на всякий случай), гранаты, РПГ…
– Нет.
– Почему?
– Я не думал, что это понадобится… Но я сейчас всё исправлю.
– А сколько ты уже людей потерял, долбо*б?
– (Считает на пальцах)… Десять. Нет уже больше… Двадцать семь.
– Ну и что ты исправлять собрался?…

Господи! Скажи… За что нам всё это, а? Коронавирус в нагрузку к власти ПОЛНЫХ дилетантов. Полнейших…

P.S. Если что, то у них всё есть и будет, если надо. Врачи, медсестры, свободные медицинские палаты и, да, кислород.

Усі відео