Побудка с утренним Орком. 16.11.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

Президент Зеленский поздравил с профессиональным праздником работников сельского хозяйства, мимоходом показав, что ничего не знает о сельском хозяйстве — и только это спасает сельское хозяйство Украины. От того, чтобы президент Зеленский взял его под личный контроль.

В то же время продолжается трансляция реалити-шоу «Зеленский в Феофании, пока Голобородько всё ещё ждёт приёма врача в районной поликлинике». Боюсь спросить, но: а это именно тот сериал, на который пустили деньги из «коронавирусного фонда»? Сейчас через пару серий представят остальных актёров — ну там, свежезаболевших Ермака, Разумкова, Степанова — а потом начнётся полная сантабарбара, они будут играть в доктора, потом все пере*утся, потом Зеленский потеряет память и коварный дон Сантос Кабантос Хуан де Петросян убедит его, что он простой школьный учитель? И только категорическое незнание Зеленским одновременно всех предметов школьной программы, включая алфавит, поможет пролить след на истинное положение вещей.



В Украине начал действовать карантин выходного дня. Произошла перепись оптимистов в подписях под петицией к президенту о том, чтобы карантин этот отменить — оптимистов у нас много, так что петиция собрала необходимое количество подписей всего за три дня. Теперь по закону у Зеленского есть тридцать дней, чтобы на неё отреагировать — до тех пор можно делать загадочное хлебало, таинственное хлебало, обнадёживающее хлебало, всепонимающее хлебало, можно рассказать про кучерявую кукурузу, можно посетовать на тяжёлую эпидемию, можно шевелить усами, можно шевелить ушами, можно спеть или станцевать в следующем видеоролике — и только по прошествию очерченных законом тридцати дней с сознанием важности своего дела сесть на фаянсовый унитаз и ПФФФРРРХ ФРРРРР ПФФФРРРРШШШШ ох мля ничоси… ПППХХХХФРРРРР ПРШШШШШРРРФФФФФФ долбаный коронавирус… ПХХХХФФФФФРРРР ШШШШШШШФФФФФФШШШШШШХРРРР говорил мне Степашка, носи масочку… ПШШШШШФФФФФШШШШШШШ ПХХХХХХХФФФРРРР проклятый Порошенко, ну… ПППФФФШШШШ о, вроде всё… а, нет… ПХХХХФФФФФФФ ШРРРРРРРРРФФФФФФШШШШ ППППППППХХФФФФРРРР … … … ПУК … о, теперь точно всё — и тогда уже внимательно рассмотреть петицию, и дать на неё ответ такой же, как и на все предыдущие, не забыв её помять, чтобы не поцарапать нежные места, а то это ведёт к развитию геморроя.

К счастью, за эти 30 дней бОльшая часть мелкого и среднего бизнеса сдохнет, вот и не будет никакой проблемы. Не уверен, на что рассчитывают подписанты петиции. А, знаю. Они тупорылые немножко. Они верят в доброго царя-батюшку, которого плохие бояре в неведении держат. И вообще это царь не истинный! Наш царь добрый, наш царь мудрый, наш царь нам всем сделает зарплаты по четыре тыщи долларов и минет — но плохие бояре похитили доброго Голобородька и заточили в темницу в железной маске. Маска. Вот улика. ЭТО СТЕПАНОВ, Я ОТВЕЧАЮ. Пригрели змеюку на груди, а он-то царя нашего доброго и похитил, Голобородьку нашего любименького. А вместо него посадил какого-то дурачка Зеленского, воспользовавшись внешним сходством.

Так и всё и было.

И мы это решим, подписать ещё петиции. Бо от коронавируса диарея сильная, бумаги надо много, надо больше петиций, хороших и разных, чтобы у величайшего лидера было что рассматривать на унитазе, а то освежителем для воздуха подтираться неудобно. И даже опасно.

Но я отвлёкся.

Тем временем, за нарушения карантина было составлено пятьдесят с половиной тысяч административных протоколов, а в суде наложили штрафов почти на 20 миллионов гривень. Вот так, копеечка к копеечке, и отнимем деньжищи у этих проклятых куркулей и спекуляторов, которые называют себя «бизнесом». И вот как эти акулы капитализьма разорятся и перестанут угнетать трудового человека — так и заживём. И построим тут социализм. Потом коммунизм. Потом звезду смерти из лего. Что-то да получится.

Тем временем Зеленский снова из больницы рассказал про своё самочувствие. Температура 37,2, стул хороший, вот посмотрите, вот понюхайте, вот попробуйте, нет попробуйте, нет всё-таки попробуйте, слышь пидор я ща баканову позвоню, жуй сука сказали, правда хороший, правда ведь хороший, я ща арсену позвоню, говори сука шо хороший, а? шо? запить? запить — это можно ВЖЖЖЖЖЖЖИК подставляй рожу, УСІМ ПРИВІТ, БАЖАЮ ЗДОРОВ’Я, ДОРОГІ НАШІ ГРОМАДЯНИ УКРАЇНИ…

…и мягко, но строго пожурил мэров тех городов, которые бойкотируют карантин в выходные. Сказал, если они это не прекратят, то он примет меры. Ну там, пальчиком погрозит. Или по столику стукнет. Или в фейсбуке забанит. Или попросит Путина ввести войска. Или всё-таки в комментариях может обо*рать? Сука, полномочий не хватает опять. Мэра от3,14здить и то нет полномочий. Говорил батя, иди на бокс, вот если ты в подворотне Кличка встретишь, что ты ему скажешь? Мы начинаем кавээн? Да, батя прав был, конечно, надо было на бокс идти. Сука шо ж делать. Надо президентско-парламентскую республику. Или нет. Гамно парламент, надо лаки страйк брать. Красный. Тогда президентско-лакистрайковскую республику. Вот тогда наконец получится. ППХХХЖХФФФФРРРРШШШШ чёрт, неудобно как вышло, даже штаны снять не успел, да ещё прямо во время видеообращения ПОРОШЕНКО МНЕ В ШТАНЫ СНОВА НА*РАЛ.

Тем временем выяснилось, что у нового старого мэра Одессы есть российский паспорт.

Тем временем У Києвіправоохоронці порушили кримінальну справу через те, що спорткомплекс «5 елемент» працював під час «карантину вихідного дня». КІНЦЕВИМ БЕНЕФІЦІАРОМ ЦЬОГО ЗАКЛАДУ Є П’ЯТИЙ ПРЕЗИДЕНТ ПЕТРО ПОРОШЕНКО, ПОВТОРЯЕМ: ПОРОШЕНКО, КАК ПОНЯЛИ ПРИЁМ ПОВТОРИТЕ СООБЩЕНИЕ, ХОРОШО ЛИ СЛЫШНО, ЭТО ПОРОШЕНКО, ПО-РО-ШЕН-КО, ОН ЖЕ БАРЫГА, ОН ЖЕ СЫВЫЙ ГЭТЬМАН, ОН ЖЕ УБИЛ БРАТА, УБИЛ И СЪЕЛ, КАК ПОНЯЛИ ПРИЁМ, ПЕКРЕДАЁМ ПО БУКВАМ: ПЕТРО-ОДНОТУРОВЫЙ-РОШЕН-ОФФШОРЫ-ШЕНГЕН-Е-Н-КОТЛЫ-ОСТАНОВИТЕСЬ — подчёркивает независимое, объективное «Суспільне», неуклонно придерживаясь за стандарты журналистики, потому что как же не придерживаться, когда вот и сейчас, простите за неровный почерк.

50 тысяч админок, и только одна уголовная справа. И только про неё одну журналисты «Суспільного» решили уточнить, кто её владелец. Так бывает. Так вышло случайно. Потом вошло. Потом снова вышло. Потом снова вошло, глубоко, резко, страстно. Вышло, но не до конца, и с новой силой вонзилось в потаённые глубины рабочего журналистского места, доводя до экстаза, до томной неги, до фейерверков в небе, и до такой маленькой, но такой желанной прибавочки к зарплаточке. А потом геморрой, трещины в журналистской кишке, на сраці гематома, очереди в поликлиниках, вот медицина и оказалась перегружена.

На этом основные проблемы журналистской этики в Украине предлагаю считать обсуждёнными.

На Донбассе снова нарушения перемирия, но офис президента постит красивые фоточки, где главнокомандующий такой мужественный, такой в профиль, такая грудь колесом, такой суровый рот, глазки такие умненькие, говорит, перемирие не идеально, но есть факт, а сам такой мужественный, такой сильный, такой высокий, ой Юленька я уже вся мокренькая.

Тем временем в Австрии общенациональный локдаун, нельзя даже из дома выходить — У НАС ЭТО БУДЕТ В ЯНВАРЕ, ГОТОВЬТЕСЬ, ЗАПАСАЙТЕ МАКАРОНЫ. Тем временем в Вашингтоне стычки между сторонниками Трампа и BLM —У НАС ЭТО БУДЕТ В МАРТЕ, БУДЕТ МАЙДАН ШАРИЯ И АНТИМАЙДАН ОПЗЖ, И ТЕ КТО ВЫЖИВУТ ПОЗАВИДУЮТ МЁРТВЫМ. Тем временем министр Степанов обещает лечиться как обычный пациент, как обычный пациент Феофании, как обычный пациент мультимиллионер, просто лечиться обычными протоколами МОЗ — КАК БУДТО *ЛЯДЬ ЕСТЬ ДРУГИЕ КАКИЕ-ТО ПРОТОКОЛЫ, СУКА, впрочем тебе-то барану откуда знать, ты же не врач, ты ж ни дня по специальности, сука, не работал, ты ж как в 98-м году закончил медуху, так и волшебным образом сразу стал заместителем генерального директора «Торговый дом «Газ Украины», а потом пошло-поехало, замгендиректора, государственная налоговая администрация, председатель совета директоров, Одесская обладминистрация, полиграфкомбинат «Украина», А ПОТОМ ХРЕНАК — И МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ПАЦИЕНТ СНИМАЙТЕ ШТАНЫ, СТАВАЙТЕ РАКОМ, СЕЙЧАС БУДЕМ ВАС ЛЕЧИТЬ.

Ну, что сказать. Как говорила валютная проститутка в том старом анекдоте — знаете, просто повезло.

И про погоду.

Погода будет полное говно.

Доброе утро.

И помните: пэрэмырйянэидеальнэ, алэйе факт: якбы мы йогонэввэлы, на Домбаси давно булы б солдаты НАТО.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії