Побудка с утренним Орком. 8.11.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

Сегодня новостей мало, потому что выходные.

В Украине новый рекорд — выявлено больше 10 тысяч заболевших коронавирусом за сутки.



Джозеф Байден таки побеждает Дональда Трампа на выборах в США.

Впрочем, Трамп заявил, что выиграл выборы с большим отрывом, и собирается судиться.

Кстати, в Украине на Байдена ДБР в феврале открыло уголовное дело, так что отношения с новым президентом начнутся на мажорной ноте.

В некоторых СМИ вышло сообщение о том, что вице-президент Ермак поздравил Байдена, и Зеленский тоже поздравил. Так мы узнали, что у нас есть вице-президент. o_O

В Харькове какие-то дебилы обстреляли консульство Азербайджана — не удивлюсь, если это окажется, какой-нибудь парасюк. Национальная полиция берёт представительства Азербайджана и Армении под охрану.

Грузия присоединилась к общему безумию и вводит комендантский час в крупнейших городах страны. Теперь с 22 до 5 часов нельзя пользоваться транспортом, автомобилями и гулять пешком. И это логично, если ты идиот! Ведь если люди не будут ходить по улицам ночью, они будут ходить по улицам днём, их там будет больше, и в толчее они этот проклятый коронавирус просто затопчут!

Всемирный банк выделит 100 миллионов долларов на восстановление Донбасса. Ничему не учатся наши зарубежные партнёры.

СБУ открыло производство против Шария по запросу депутата Гончаренко из “ЕС” — за посягательство  на территориальную целостность Украины.

Болгария блокирует вступление Северной Македонии к ЕС — требует признать, что македонский язык — это почти болгарский, что у них схожий менталитет, и вообще никаких македонцев с их идентичностью нет, их придумали в австро-венгерском штабе.

Напомним, ранее Греция требовала, чтобы Македония переименовалась, и не смела трогать своими грязными лапами святое имя Александра Македонского. И вот почему плохо быть маленькой, слабой и бедной страной. А если у тебя президентом какой-то дурачок, тогда совсем беда.

На фронте снова потери.

Доброе утро.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії