Побудка с утренним Орком. 5.11.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

Пока мы пристально наблюдали за выборами в США, а один хитрый Орк написал два поста о том, что было очевидно, кто победит (по одному на кандидата) и потом один пост удалит, чтобы быть пророком — в нашей стране происходила всякая дрянь. И сейчас мы кратенько рассмотрим, какая именно.

ТОНКИЕ НАМЁКИ. Евросоюз призвал Украину срочно восстановить антикоррупционные структуры и напомнил про безвиз. Который как бы есть, но из-за карантина как бы его нет, а если мы так будем продолжать, то и не будет. И ОСОБЕННО ЕГО НЕ БУДЕТ, если Владимир Зеленский попытается разрешить конституционный кризис нарушением Конституции и узурпацией власти.



К НОВЫМ ВЫСОТАМ. В Украине новый рекорд, 9524 новых случая коронавируса. Владимиру Зеленскому, премьеру Шмыгалю и министру Степанову присвоены звания мастеров спорта по борьбе с коронавирусом его же оружием интергалактического класса.

ЧЁРНАЯ ЗОНА. В Украине рассматривается в добавление к зелёным, оранжевым, красным и серо-буро-малиновым зонам ещё одна — «чёрная». Полный локдаун, остановка всего, включая перистальтику кишечника и действие конвенций ООН. Критерием для попадания в «чёрную зону» будет полное заполнение коек для больных коронавирусом. То есть у нас половина страны сразу в неё влетит. Тут-то и экономике конец, а кто слушал, молодец. Впрочем, экономике и так конец, потому что Андрей Богдан тут выступил в интервью и на калькуляторе показал, что денег в стране осталось на неделю. Так что какая уже разница.

Осталось только понять, почему Зеленский и Степанов думают, что если при полном заполнении коек ввести тотальный локдаун, то люди перестанут болеть и умирать, ВЫ ЖЕ, ИДИОТЫ, НИ ХРЕНА ЗА ГОД ПОЧТИ НЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ МЕДИЦИНЫ, вы же только на святой карантин дрочите, причём друг другу — вас же судить надо, а лучше отдать на растерзание толпе родственников задохнувшихся без кислорода.

Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Начали штрафовать «евробляхеров» — ну помните, тех, которые так поддерживали бубочку всеми силами. И тех, которые в прошлом декабре подписали меморандум о том, что штрафовать не будут, пока не будет принят закон «Про доступне размитнення». Ну так вот, прошёл год, закона нет и, видимо, не будет, а штрафы — есть. Сначала 8500. Потом 17000 и штрафстоянка. И там 170 тысяч рисуется в перспективе.

Ну и кто тут лох? Правильно, тот, кто пытался договариваться с недоговороспособными в принципе беспредельщиками.

ПОКРАЩЕННЯ. Главный санитарный врач Ляшко подтвердил, что кабмин хочет ужесточить карантин, но сообщил, что в парках гулять не будут заставлять. Йоохуууу — закричали украинцы. Вазелин разрешат, ура! Самая лудшая власть!

Проблема по-прежнему в том, что карантин Ляшко, Степанов, Шмыгаль и Зеленский рассматривают как самоцель. Мол, все сядем в карантин, и как-то оно само собой авось да наладится. И не надо решать, где взять кислород для больниц, и не надо ничего делать — просто надо запретить всем выходить из дому, и будет хорошо. И можно тратить «коронавирусный фонд» не только на дороги и сериалы, но может быть даже сразу расплачиваться карточкой в супермаркетах яхт и автосалонах «порше».

А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НА ХЭЛЛОВИН? Геннадия Кернеса официально объявили мэром Харькова. Геннадий Кернес всё ещё, вероятно, мёртв.

ДА У НАС ТУТ БАНДЕРОВЕЦ! Руководитель министерства культуры Александр Ткаченко, бывший гендиректор «1+1» и автор фейка про убитого Порошенком брата, направил в библиотеки Украины книгу про Стуса, которую так настойчиво запрещает Медведчук.

БРОШЕН НА ПРОРЫВ. После успешно разваленного «Укроборонпрома» Абромавичюс стал членом набсовета «Ощадбанка» как представитель от президента Украины.

БРОШЕН НА МОРОЗ. Сергей Трофимов, горячий любитель целоваться в дёсна с московскими попами и главный лоббист «УПЦ МП ФСБ» уволен с должности первого заместителя руководителя ОП и стал советником президента вне штата, то есть практически никем.

НАС НЕ СВЕРНУТЬ С ПУТИ. Несмотря на потери на фронте, в штабе ООС продолжают согласовывать четыре новых участков разведения сил. Поясняем, что разведение сил — это когда мы отходим, оставляя укреплённые позиции, а сепары и русские по нам продолжают стрелять, но это ничего, бабы ещё нарожают. И иногда ещё подходят поближе, но мы этого тоже не замечаем, потому что мы уже закончили войну в собственных тестикулах. Но это конечно шутка, откуда ж у нас тестикулы.

ТОЛЬКО СДВИНЬ КОРОНУ НА БОК, ЧТОБ НЕ ВИСЛА НА УШАХ. В структуре Офиса президента теперь появилась Служба государственного протокола и церемониала. Её работники будут следить за тем, чтобы величайший лидер не колупался в носу при встрече с иностранными высокопоставленными лицами, или хотя бы чтобы делал это не тем же пальцем, которым колупался в жопе вместо адекватной реакции на потери на фронте — но это конечно шутка, потому что с иностранными высокопоставленными лицами у нас встречается Ермак, а не какой-нибудь дурачок. Также работники службы церемониала будут следить за тем, чтобы холопы поклоны били земные как следует, чтоб чернь шапку снимала при виде кортежа монаршей особы, и чтобы при просмотре видеообращений его сиятельства чепчики подбрасывали на высоту не менее метра и под углом не менее 88 градусов к условной линии горизонта.

Видите, ни одного матюка, а яд всё равно сочится с каждой строки. Надеюсь, и у вас теперь тоже изжога, колики и предъязвенное состояние — так что мы теперь вместе, мы теперь сила!

Доброе утро!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії