Побудка с утренним Орком. 2.11.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро.

Мы всё ещё наслаждаемся послевкусием выходных, когда новости конечно полное говно — зато не полный рот. Так что усаживайтесь поудобнее и давайте насладимся минутой спокойствия перед тем как в понедельник отдохнувшие за выходные, наши новые молодые лица начнут расхерачивать страну с новыми силами.

ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ НЕПРОСТЫМ. Конституционный суд планирует рассмотреть конституционность языкового закона. Я, например, ставлю на то, что украинский язык признают неконституционным. Ну просто как несуществующий и придуманный в австро-венгерском штабе.



Ну а почему нет? А хули ты сделаешь, собственно? На митинг выйдешь? На *уитинг.

ИХ НРАВЫ. Штат Орегон обсуждает декриминализацию хранения тяжёлых наркотиков, поскольку, цитата: «Покарание людей обходится дорого, и всё равно не работает». А в это время в Украине… хотя похер. Даже писать не буду здесь ничего. Чи підтримуєте ви ідею доіычного ув’язнення за зберігання, вживання, малювання, пропаганду накротиків, і щоб відрубати цим клятим наркоманам руки, ноги, сраку, *уя, шоб вони підари знали? Це допоможе створити здорову націю, приблизно метр вісімдесят сім і під сто кілограмів ваги. А если это будет ваша дочь? А? А? То-то же. Лучше пусть бухают «Жигулёвское», здоровее будут. Как отцы, как деды.

ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОТЕРПЕТЬ. Выборы в США пройдут 3 ноября, это уже завтра, так что останется пережить ещё аналитику вида «Почему результат был очевиден с самого начала» и «Анаконда сжимает упругие кольца всё сильнее», а потом эксперты в массе своей переключатся на экономику Намибии. Может быть.

В Беларуси, которая стремительно превращается назад в Белорусскую республику, прошёл «Марш против террора», во время которого власть использовала террор. Это хорошо, когда власть и протестующие работают рука об руку. Так сказать, одни против террора, а вторые обеспечивают, чтобы было против чего протестовать. И все при деле! И нихера не меняется. Но это ничего. Потому что главное — стабильность. И главное — не майданить.

В Грузии, где только что состоялись парламентские выборы, начались протесты против результатов парламентских выборов, с требованием назначить новые парламентские выборы. Так что есть надежда. Есть надежда, что Карлсон улетит нахер домой. На самом деле нет. Надежды нет. Он будет торчать у нас как раковая опухоль в сраке, вечно и бесконечно, пока вместе со своими друзьями-метастазами на кшталт Сакварелидзе (кстати где он, я беспокоюсь) не убьёт страну. Я сказал, что надежда есть — это чтобы вам было легче. Но на самом деле её нет. Но вы можете верить, что она есть.

ВОТ ДУРАЧКИ. В Словакии проверили на коронавирус половину населения за один день. Население её составляет 5,5 миллионов. То есть два с половиной миллиона тестов сделали. Для сравнения, в Украине их сделали 3,3 миллиона. Правда, это за девять месяцев. Из них 300 тысяч раз сделали тест Зеленскому, жене Зеленского, друзьям Зеленского и собаке Зеленского. Это, конечно, шутка. Потому что откуда у него собака — друг человека.

Кстати, министр смертеохранения Степанов сказал, что класть в больницу больных коронавирусом будут избирательно, потому что места в больницах заканчиваются, КАК МЫ И ПРЕДСКАЗЫВАЛИ. Так что лечить будут не тех, кто болеет, а тех кого получится. А получится лечить — Зеленского, жену Зеленского, друзей Зеленского, собаку Зеленского… но это конечно шутка, и вы уже знаете, почему.

*УЯНДОЧКА: Найден виновный в конституционном кризисе в стране! Владимир Зеленский сообщил, что во всём виноват Конституционный суд, устроивший «заговор старых элит». И сказал, что во всём виноваты эти самые старые элиты, и олигархи. И что фамилии мы их прекрасно знаем. Так что он их не скажет. Потому что ссыкотно.

А вот выступать на брифинге по делу Шеремета и утверждать, что Риффмастер виновен — не ссыкотно. Почему? Потому что олигархи могут 3,14зды дать, и объяснить, что ты там у мамы Риммы дохера главнокомандующий, а сейчас «1+1» популярно объяснит, что ты лох и чмо, хочешь? А народишко дать 3,!4зды не может. Народишко может красные линии на асфальте рисовать, иногда кровью, но своей, так что это ничего.

Нация, конечно, могла бы 3,14зды дать. Но нация у нас дохера занята. Она выясняет кто тут пидор, к кому много вопросов, у кого в списке танячорновол, і якого біса цей клятий зросійщений покидьок все ще пише російською? Поэтому нации недосуг. Извините. Увидимся в Онтарио. Шучу, конечно — в Онтарио будут антикоррупционеры, а вы сдохнете тут.

ШИФРОВКА. Камбобос одолел Селби, Уайлдер нарушил тишину, Хэмилтон выиграл гран-при Эмилии-Романьи.

ОДНОЙ СТРОКОЙ. Учёные нашли новую смертельную болезнь, синдром VEXAS. Кипр больше не продаёт своё гражданство. Министр Малюська что-то там сказал, но опять не про то, как он отдал миллиарды Суркисам. В Турции землетрясение, А ВОТ НЕХЕР БЫЛО ЕЗДИТЬ ОТДЫХАТЬ И ФОТОЧКИ ПОСТИТЬ, КОГДА ОРК ТУТ В ПОТЕ ЛИЦА НОВОСТИ ЧИТАЕТ. На Филиппинах тоже что-то случилось, но туда никто из знакомых не ездил. Названы самые популярные туристические направления во время пандемии: в *опу, на хер и на кухню к холодильнику. Кравчук готовит новую стратегию по Донбассу.

Доброе утро!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії