Побудка с утренним Орком. 28.10.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро.

КОММУНИКАЦИОННЫЙ ПРОЛАПС. Андрей Ермак объяснил, что нет никакого криминала в том, что деньги из фонда борьбы с коронавирусом потратили на дороги. Сказал, так и было задумано. А фонд просто назвали «борьбы с коронавирусом», потому что слово красивое. А так-то никто вас, лошков, и не собирался ни от чего спасать, узбагойтесь, ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ и не кашляйте. Покедова!

И В ЦЕЛОМ НЕ БОЛЕЙТЕ. Распоряжением кабинета министров 61,5 млн гривень были забраны у онкобольных и направлены на строительство дорог во Львовской области. Сергей Лещенко, журналист (классика, орал, анал, золотой дождь, апартаменты, выезд, есть подружки-журналистки) объяснил, что в этом нет никакой зрады: просто деньги не успеют истратить, и они сгорят, так что лучше потратить их на дороги. А не успеют их истратить потому, что смотри выше — никто вас никогда лечить не собирался, НАДО ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ БОЛЕТЬ.



ВЫКОПАТЬ СТЮАРДЕССУ. Монаршим повиновением Высшего антикоррупционного суда «Роттердам+» — опять зрада и гроб гроб кладбище. Опять расследуется, потому что надо всрать ещё 90 миллионов на расследование, чтобы потом с большим удивлением детективы нашли только собственный пенис в штанах, и то с помощью Интерпола. Любопытно, что заявителем в этот раз выступил совершенно, абсолютно не заинтересованный, кристально чистый от подозрений Никопольский завод ферросплавов, принадлежащий неизвестной бабушке.

В СТРАНЕ ЭПИДЕМИЯ ВОВЧАНКИ. Опасная болезнь «вовчанка» превращает каждого судью в судью Вовка. Вот и опять! Не уберегли! Не уследили! Конституционный суд полным составом е*анулся, в смысле, заразился, и росчерком письки по губам отменил ответственность за незаконное обогащение, провёл процедуру обрезания е-декларированиям, и там ещё по мелочам.

А теперь — к новостям.

Газ в ноябре подорожает больше чем на треть. В Чехии усилили карантин. В Пакистане открыли первую линию метро. В Австралии срубили священное для аборигенов дерево. Казахстан смирился с существованием Саши Барона Коэна и использует в рекламе фразу Бората «Very nice!», хотя ещё надо поработать над дебильной интонацией. Коронавирус, оказывается, не даёт стойкого иммунитета, количество антител быстро снижается, так что он не закончится никогда, и никогда не закончится карантин. ДБР закончило расследование бронежилетов и пришло к выводу, что надо кого-то таки посадить, лучше всего Порошенко, но можно и генерала Марченко. А в это время один из фигурантов дела об изнасиловании в Кагарлыке вышел на свободу, потому что ну а чего ему сидеть. Это кстати уже второй, который домой поехал. А в это время Риффмастер продолжал сидеть, потому что ну а почему бы ему и не посидеть. А мы в это время рисовали красные линии друг другу на мошонках — но это ничего, это как раз к Новому году уместно будет, будет празднично выглядеть.

Доброе утро!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії