Побудка с утренним Орком. 23.10.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро.

Кандидат в мэры Киева Пальчевский оказался гражданином РФ, с российским паспортом. Уверен, что это добавит несколько процентов голосов ему на выборах, потому что в Украине очень много долбо*бов. Очень. Много. Долбо*бов.

Покращення! «Пакунок малюка», который ЗеКоманда сначала триумфально отменила, теперь триумфально возвращён! Все радуются, хвалят Зеленского, он тоже радуется.



Сепары пять раз за сутки нарушили режим тишины. В виде исключения и для охраны стратегически важного Юзика ЗСУ была дана команда открыть ответный огонь.

В Ровно копали канализацию, и выкопали какую-то дрянь. При ближайшем рассмотрении это оказался бюст Сталина. Ну то есть в принципе, ничего не поменялось.

Адвокат и друг Трампа Рудольф Джулиани появился в фильме «Борат 2». Говорит, что его подставили, и что он вообще не в курсе. ДА, ЧУВАК, ЭТО ТАК И РАБОТАЕТ. Это же Саша Барон Коэн. Чего ты ожидал-то?!

Зеленский снова разговаривал с избранными журналистами. Количество жертв уточняется.

Суд не смог избрать меру пресечения для судьи Вовка, потому что судья Вовк тупо не пришёл на заседание. «Ну, на нет и суда нет!», сказал суд. Напомним, что Риффмастер сидит. А судья Вовк не сидит. В этой картине что-то фундаментально неверно, конечно.

В Польше практически полностью запретили аборты. Теперь наши недоумки со скрепой поперёк извилин будут кричать «Давайте сделаем как в Европии». И с некоторой вероятностью сделают. Потому что в Украине очень много долбо*бов.

СБУ раскрыла преступную схему Государственной архитектурно-строительной инспекции — говорит, они незаконно выдавали разрешительные документы. ДА ЛАДНО, ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Вы так скоро узнаете, что ГАИшники взятки берут! Да, ГАИшников нет. А так посмотришь — есть. Тоже феномен интересный.

Зеленский сказал, что жёсткого карантина в Украине не будет. А в понедельник говорил, что жёсткий карантин в Украине будет. А в субботу скажет, что Украина будет в жёстком карантине. А потом во вторник скажет, что не будет Украины в карантине. А в четверг — что не будет Украины, а карантин будет. И только субботу скажет «Бабу да!» — и это будет сигналом, но я вам не скажу, для чего именно. Вы главное президента Зеленского больше слушайте, он вам такого расскажет, закачаетесь. Да каждый раз новое.

МВД просит не применять насилие к «волонтёрам», которые будут проводить незаконный всеукраинский опрос имени Зеленского. Заметьте, не обссыкать их МВД не просило. Делайте выводы.

Закопав миллиарды в дороги вместо того, чтобы готовиться к борьбе с эпидемией, ЗеКоманда планирует отдать дороги в концессию частникам, чтобы они были платными. То есть сначала у нас с3,14здили деньги на дороги, и мы ещё не знаем, сколько тысяч людей умрёт от того, что вместо кислорода и аппаратов ИВЛ мы купили дохрена асфальта. А потом те, кто не сдохнут, будут платить за пользование дорогами, которые построены ценой смертей тех, кто умер. Во рту леденец, и в заднице леденец. Видите, как удобно?

Секретарь РНБО Данилов допустил акт осквернения имиджа президента, сказав, что возможна эскалация агрессии со стороны России, и всегда была возможна. Баканов уже вылетел на чёрном 3,14здолёте, будет разбираться, что это за провокации со стороны РНБО, ведь величайший лидер давно закончил войну у себя в мениске, который так удачно расположен в голове заместо мозгов.

В Узбекистане начался переход на латиницу. Астрологи объявили неделю абетки, количество дегенератов от лингвистики увеличится несоразмерно. Скоро во всех фейсбуках страны: ČZOMU NIE LATÎNKOĮÜ, TZE ZRUČNO TA PATRIOTĬČNO.

Говно, короче, а не новости, как всегда.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії