Побудка с утренним Орком. 02.10.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

Садитесь поудобнее, сегодня мы будем учить цифры от нуля до девяти.

НОЛЬ. Именно столько аппаратов искусственной вентиляции лёгких было закуплено из средств Фонда борьбы с коронавирусом. Вместо этого деньги потратили на дороги. Но нет причин для паники! Нам сообщают, что все важные люди из МВД и проч. закупили аппараты для себя, в свои ведомственные больницы.



ОДИН. Один российский паспорт обнаружен у кандидата в мэры Стрыя Бориса Юровича. Он баллотируется в мэры от … партии «Свобода»! Вот так так! А как же так вышло, что самая патриотичная партия выдвинула кандидатом чувака с российским паспортом?! Слушайте, так может там у них и евреи затесались где-то, а пацаны и не знают!

ДВА. В два раза дешевле официальной цены обходится генпрокурорше Венедиктовой аренда государственной резиденции.

ТРИ. Три лидера трёх стран — России, США и Франции — обратились к лидерам Армении и Азербайджана возобновить переговоры. Но только ОДИН из них активно раздувает этот военный конфликт.

ЧЕТЫРЕ. Четыре тысячи новых заражённых коронавирусом за день. Опять.

ПЯТЬ. Пять пальцев на руке у некоего Егора Клецова, кандидата от «Слуги народа» в Николаеве. Уважаемый человек, волонтёр, много помогал армии… ЖАЛЬ, НЕ ТОЙ. Егор Клевцов — *баный в душу сепар, занесённый на Миротворец. «Вы его не знаете как человека!» — возразил Виталий Ким, отвечающий за списки в Николаеве. — «Да Егорка наш человек! Это мой бро! Да мы с ним пуд соли съели, километр *уёв отсосали! А не нравится вам сепар — не голосуйте за него, голосуйте просто за слугу народа».

На том и порешили.

ШЕСТЬ. Шесть лет понадобилось нам, чтобы понять, что Добкин-старший не тупой у*бок. Во-первых, у нас в Раде сидят такие дегенераты, что Добкин-старший просто нахрен цицерон по сравнению с ними. Во-вторых, Добкин патриот. Да, по сравнению с теми, которые сидят в Раде. Но всё равно. Дал интервью, объяснил, что не стал уезжать из Украины в 2014-м, потому что тут он политик, а там говно и коллаборант. Хотим огорчить Михаила — тут он тоже коллаборант. А вот на счёт говна уже можно спорить, опять-таки, если посмотреть на нашу Раду.

СЕМЬ. Ровно столько приступов изжоги было у меня, пока я собирал эти новости.

ПАНДОЧКА: Гигантской панде может потребоваться ВОСЕМЬ лет, чтобы достичь половой зрелости.

ДЕВЯТЬ месяцев Орк лишён общества любимого дикобразика с этим вашим сраным карантином.

Доброе утро.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії