Побудка с утренним Орком. 29.09.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

ПРЕДВЫБОРНАЯ БОРЬБА: В Василькове кандидат в мэры украл и съел документы другого кандидата в мэры. По странному совпадению, кандидат в мэры, который съел документы, является также мужем главы территориальной избирательной комиссии. По странному совпадению, баба егойная, покрывающая муженька со странными гастрономическими склонностями, представляет партию «Слуга народа». Это всё, наверное, подстроено порохоботами.

Кандидаты партии «За майбутне Коломойського» же были уличены в раздаче секонд-хенда избирателям.



ЖИТНИЦА ЕВРОПЫ: Агрокомпания ООО «Капитал-Агроинвест», в конечном итоге состоящая из рисковых немцев, которые решили инвестировать в Украину, с удивлением обнаружила, что урожай с их полей убирает ООО «УБА-Агромир». Немцы вызвали полицию. ООО «УБА-Агромир» достало из широких штанин СБУшников Ивана Баканова. Теперь наивные немцы пишут челобитные Владимиру Зелёно Солнышко, потому что царь-то не знаит, ни знаит царь-та што бояре поганые творят. А ведь на встрече Ялтинской европейской стратегии Зеленский инвесторам обещал личную защиту. Вы за неё заплатили, фрицы? Ну вот, а «УБА-Агромир» заплатил, так что он и будет пшеницу кушать. И подсолнечник тоже.

КИНЭЦЬ ЭПОХИ ЗУБОЖИННЯ: Киевэнерго признан банкротом. Миллиард гривень долгов. Как такое вышло, при чём тут Ахметов — непонятно. Все в замешательстве. И главное, понимаешь, всё ведь правильно! Просто миллиард куда-то делся. И будет вынут из карманов налогоплательщиков. Кто последний платит налоги правительству Зеленского — тот лох.

НОВОСТИ КРИВОСУДИЯ: Начался суд присяжных по «делу Шеремета». Андрею Антоненко снова отказались изменить меру пресечения — посидит ещё, куда ему торопиться. Но есть и хорошие новости: минюст недавно разрешил в тюрьмах и сизо пользоваться тренажёрами, мультиварками и холодильниками. Так что когда Зеленский, Аваков и Венедиктова всё-таки посадят детского хирурга и музыканта за убийство веры в то, что МВД может найти собственный пенис в штанах — они смогут сидеть в сравнительном комфорте.

СТРЕМИТЕЛЬНЫМ ДОМКРАТОМ: Президент Зеленский милостиво соизволили провести заседание Национального совета по вопросам антикоррупционной политики. На заседании было обсуждено, как так вышло, что прошлое заседание проводилось год назад. Было принято решение перенести прения по этому вопросу на год вперёд, и перейти к танцам.

ГЕОПОЛИТИКА: МИД Армении заявил, что против народа Карабаха воюют турецкие военные инструкторы и боевики из Сирии. Союз армян России сообщил, что в Нагорный Карабах отправятся добровольцы, выполнять интернациональный долг. Министерство нападения Российской федерации срочно открывает на территории Армении сеть военторгов, в которых можно будет купить танки, БТРы, «Грады», ракеты всякие, можно шмальнуть, сбить ещё пару самолётов, всё равно нихрена вы нам не сделаете.

ДЕЛО ВАГНЕРОВЦЕВ: Журналистку Янину Соколову вызывают на доброс в ГБР по делу разглашения военной тайны о спецоперации, которой никогда не было и не могло быть.

ПАНДОЧКА: В Румынии в одном из городов успешно переизбрали мэра, несмотря на то, что он за 10 дней до выборов умер. Вот что значит — демократия!

Доброе утро!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії