Про декоммунизацию

Виталий Медведев
Виталий Медведев

Учитесь давать паузу перед включением эмоций. Просто давать паузу. Бо без этого не будет ни экономики, ни инфраструктуры, ни социальных преобразований. Будет одна сплошная истерика, по ходу которой вами будут манипулировать вплоть до очереди за гуманитарной помощью ООН.
Мы уже в Африке по уровню ВВП на душу населения, до гумконвоев ООН не так далеко, как вам кажется.

Ну слышать тошно, как в толковых, умелых, храбрых мужчинах и женщинах начинает говорить голая истерика.



“Из за блокады Донбасс потерян навсегда! Путин нас переиграл”.

Блин.

а) Не Донбасс, а 40% Донецкой и Луганской областей. Намного меньше, чем в июне 2014.

б) То, что потеряно, потеряно не “из-за блокады”, а в августе 2014, когда там появились российские войска, российские руководители и координаторы и российские деньги на отторжение по полной и в открытую. Навсегда или нет – можем дать ответ только мы. Да, не сейчас, но в будущем. Ближайшем или далеком – зависит только от нас.

в) Какая “блокада”? Смотрим карту, точнее протяженность линии разграничения и количество транспортных путей, пересекающих таковую. Проводим аналогичную процедуру с границей с РФ в неконтролируемой ее части. Провокация с целью внутреннего обрушения ситуации? Была! Блокада? Думайте!

г) Какие “потери для экономики”? Предприятия, работавшие на ОККУПИРОВАННОЙ территории, работали на Украину на “честном слове”. Да, в результате тихих “договорняков”. Сори, в этом мире чего-то добиваются только те, кто договаривается с другом, врагом, соседом – лишь бы дело делать. Мир жесток, угу.

Предприятия на оккупированной территории были заложниками. И глупо было ждать, что Путин не даст приказ их уничтожить для оказания давления на Украину. Пока жили – жили. Террорист их уничтожил. Все. Или вы хотели досрочной эвтаназии? То, что эти предприятия хоть как-то давали государству налоги, а людям работу лишние 2,5 года – это не потеря, это приобретение.

Теперь есть ситуация – будет решаться. Как и намного более сложные ранее.

Ну и так далее. По каждому поводу.

Эмоции отключают разум. Для того и существуют, чтоб мозг отдыхал.

Убейте в себе раба, живущего одними эмоциями, бо думать ему о сути не о чем. Научитесь давать эмоциям длительный отдых.

Это тоже декоммунизация. Потому что лозунгами говорят только пролетарские вожди с разогретой толпой.

Свободные граждане общаются тихо, подробно, предметно.
“Тихо, подробно, предметно” – запомнили?

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії