SHARP`s REVIEW – 18.09.2020

Helgi Sharp
Helgi Sharp

Сарказм – последнее прибежище оптимиста

1. Депутат Европарламента заявила, что Украина может лишиться безвиза из-за нового закона по САП.

🔹 Знаете, что говорят «простые люди»?



– Порошенко зделал для Европы бизвиз штобы наши ездили пахать на них!

Совок в головах неистребим. Рабы, выращенные на его идеалах – самый страшный вид рабов. Они инициативные и убеждённые. Готовые ударным трудом ковать себе цепи и сажать на цепи собственных детей. Но самое обидное, что процессы становятся неуправляемыми – последовательно добивается всё, что сделано с 2014-го – а ведь прошло всего 1,5 года президентства… Демократия не для идиотов.

2. В Украине представлен проект бюджета на 2021 год.

🔹 Не выдерживает критики, ибо заложен сверхвысокий уровень дефицита – 270 млрд грн, 6% ВВП (при Порошенко было 2-3%), доходы откровенно раздуты, а расходы проедания увеличены. При таком уровне перераспределения экономика не в состоянии нормально развиваться, а попытка власти удержать свой рейтинг за счёт государственных денег – шаг к системному кризису и тяжёлое бремя для тех, кто придёт на смену этим временщикам.

«Но почему молчит оппозиция?» – спрашивает меня в комментах представитель нарида. Угу, сначала нарид ноет «лишь-бы-не-порошенко» и смотрит, как избранное им большинство вертит нарид на палочке. А потом этот же нарид смотрит в сторону оппозиции, в надежде, что та обуздает зелёных беспредельщиков. Мол, если хотите, чтоб мы вас уважали, приструните тех, кому мы отдали власть. Рефреном: демократия таки не для идиотов.

3. Кернеса доставили в немецкую клинику в противоковидной капсуле, он в тяжёлом состоянии.

🔹 Какая ирония – смеяться над мерами защиты от covid и стать его главной жертвой; ругать НАТО и улететь лечиться в её логово; хвалить достижения харьковской медицины, но при первом шухере предпочесть медицину немецкую. «Можем повторить!» и «На Берлин!» – любят повторять ватники. Но повторяют лишь свою тупость, а «на Берлин» ездят лечить свой простатит.

4. Слугу Юрченко исключили из фракции, ему вручили подозрение.

🔹 Как я недавно и писал, перед выборами избрана сакральная жертва из «своих», на которой реализуется показательный перфоменс по её порке. Классическая PR-операция по отвлечению внимания на второстепенный объект. И пока все будут восхвалять великого Зе за «принципиальность», по ту сторону ширмы будут открываться новые окна Овертона и закрываться двери Разума.

5. Гривня на вчерашнем закрытии межбанка снова ослабла.

🔹 Альо, скоро 29+, но ни один правдоруб не требует доляр по 8, как у Порошенко. А патамушто нарид резко «перестал интересоваться политикой», а от Г+Г команды причитать, плакать и требовать не поступало.

6. Зеленский принял участие в открытии военных учений Rapid Trident – 2020 во Львовской области.

🔹 Учения с НАТО – это замечательно! Но нафига даже туда тащить символику СН? Особенно отстойно это смотрится на фоне сворачивания программы перевооружения, запрета стрелять и вести разведку.

7. Лукашенко заявил, что усиливает границу с Украиной, а с Западом закрывает. Одновременно 17 стран ОБСЕ запустили «Московский механизм» по ситуации в Беларуси.

🔹 Усатый таракан фальсифицировал выборы, пытал, стрелял, выгонял из страны людей, но напасть на Беларусь хотят «бендеры» и «американофошизды». Впрочем, кто платит, тот и заказывает музыку, а заказчик известен всему миру. Посыпется заказчик – исчезнут и другие нанодиктаторы.

8. Зеленский: Австрия готова инвестировать в украинский бизнес.

🔹 Стесняюсь спросить: а шо там у нас с оманскими инвестициями, которые должны были рухнуть на Украину золотым потоком? Не слышали?

решили сказку сделать былью
но сказку выбрали не ту

9. Курьёзы. Читаю научную статью: «Ученые Университета Дж. Вашингтона в США пришли к выводу, что изменение климата не было движущей силой эволюции человека. Возникновение древних людей 2,5-2,8 миллиона лет назад, согласно их мнению, произошло (внимание!)… случайно».

🔹 А-а! Хочу быть американским учёным – такие выводы могу делать за умеренную плату и без привлечения дополнительного оборудования.)

10. Шановні, не забуваємо, що незабаром вибори і, якщо ви ще на роздоріжжі, ставлю невеличку пам’ятку з пріоритетами основних протагоністів цих перегонів. Вибір за вами. При цьому любимо Україну, шануємось та робимо своє. Житимемо, бандерівці!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії