SHARP’s REVIEW – 11.09.2020

Helgi Sharp
Helgi Sharp

Сарказм – последнее прибежище оптимиста

1. Формирования РФ на Донбассе три раза нарушили перемирие, а «инспекция» под Шумами отложена на неопределённое время.

🔸 Разыгрывается классическая игра в политические напёрстки. Для того чтобы в неё выиграть, достаточно составить психологический портрет Зеленского. Первая доза кокса бесплатно, вторая – за деньги, третья – за очень большие деньги. Сначала ты по требованию террориста говоришь: «Фильм «Земляне» – смотреть всем!», затем прогибаешься ровно настолько, насколько тебе прикажут. Когда навязчивые нарративы «перестать стрелять» и «посадить Порошенко» плавно перерастают из личных комплексов в предательство, а сногсшибательная готовность выполнять все хотелки Кремля – в капитуляцию, клоун перестаёт быть клоуном, а становится подозреваемым в преступлении, предусмотренном по ст.111 УК Украины – государственной измене. Всё документируется, Вова…



2. Турчинов и Луценко обвинили Зеленского в госизмене.

🔸 Многие скептически отнеслись к их вчерашней пресс-конференции – имеют право. Но я ненавижу скептиков с их извечным: «А что это изменит?» Не можете оторвать свою задницу от дивана – хоть морально поддержите тех, кто всеми средствами борется с зелёным коллаборационизмом. Особенно тогда, когда проукраинские силы перешли в контрнаступление, а процесс накопления юридических материалов по преступлениям Зе-власти начал синхронизироваться с эмоциональным отторжением того, что эта власть делает. Эффект Г+Г не всесилен – как говорил Марк Аврелий: «Делай, что должен, и свершится, чему суждено».

3. Деркач в ответ на санкции США обещает показать «шокирующие факты разоблачения».

🔸 Это надо быть таким тупым, чтобы не понимать: сразу после американских выборов твои хозяева выбросят тебя как использованный кондом, а те, на кого ты гавкаешь, доставят тебе удовольствие пожизненного изучения американских законов в уютной камере одного из живописных уголков Невады. Неужели природа не программирует у таких «борцунов» элементарное чувство самосохранения?

4. В МВФ напомнили Украине о борьбе с коррупцией и не назвали дату нового транша.

🔸 Они там совсем офонарели? Или не смотрят видосики о том, как Зеленейший победил коррупцию ещё в прошлом году? Величайший оксюморон украинской действительности: при «барыге» Порошенко всё росло, а при «честнейшем» Зеленском всё падает.

Есть малозатратный способ вправить нариду мозг: перед выборами запустить на «Прямом» сериал «Слуга народа». Хотя… нарид у нас такой «умный», что даже в этом случае не поймёт подвоха.

Хроники Хунты:
Зеленский – это Робин Гуд для сумасшедших. Он отбирает у них деньги и отдаёт их своим друзьям. При этом сумасшедшие яростно машут зелёными флажками и безумно улыбаются.

5. Принято решение о депортации из Украины двух наиболее агрессивных израильтян-хасидов, которые ломали забор у могилы цадика Нахмана в Умани.

🔸 Так ведут себя, когда знают, что это не твоя страна и не твой дом – можно наср@ть и быть уверенным, что за тобой уберут. Так ведёт себя шестой президент.

6. Пирамида B2B Jewelry: ещё двух организаторов отправили под круглосуточный домашний арест.

🔸 Интересно наблюдать за комментами вкладчиков: отрицание – гнев – торг – депрессия – государство, верни нам деньги! Мозг бы вам вернуть, тогда и деньги не теряли бы.

7. Литовский парламент признал Тихановскую законным президентом, а та заверила россиян, что это «не борьба против России».

🔸 Не судите строго и не ждите резкого слома менталитета у беларусов. Но любое протестное движение по определению направлено против РФ, ибо сакральной сутью «глубинного народа» есть покорность и подчинение. Слом может начаться, когда Беларусь завоюет элементарное право выбирать, а не безальтернативное – подчиняться. Как они распорядятся этим правом – вопрос непростой, но я в любом случае желаю им удачи.

8. Германии предложили норвежский газ вместо СП-2.

🔸 Правительство Польши готово предоставить ФРГ свою инфраструктуру трубопровода Baltic Pipe. По моим данным, даже Меркель склоняется к этому варианту.

Кстати, что там у балалайцев после принятия новой конституции? Бедность ушла? Биндеровцев победили? Бездомные обрели дом? Восторжествовали скрепы и любовь к ближнему? Щас…

давайте просто выпьем водки
сказал молчавший вольдемар
и это было так прекрасно
на фоне вычурных идей

9. На днях разговаривал со знакомым психологом. После моего эмоционального спича дал мудрый совет…

Олег, говорит, – ты во многом прав, но я бы рекомендовал тебе слова: «Таких мудаков я ещё не встречал» почаще заменять на: «Это был ценный и уникальный опыт коммуникации с людьми, имеющими альтернативное мнение». Теперь так себе и внушаю, хотя иногда хочется получить лицензию на сезонный отстрел этих самых мудаков «с альтернативным мнением». Нервы…)

Ладно, держим себя в руках и делаем своё. Шануймося, бандерівці!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії