Побудка с утренним Орком. 11.09.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

Вчера мы хорошо погуляли, одни пришли под Офис президента, ситуативно дружественная партия «Демократический тапир» проинспектировала дом Зеленского и с удивлением обнаружила, что Зеленского таки нет дома, поэтому нарисовали ему на воротах нехорошее слово.

Импичмент. Импичмента президенту Зеленскому требует воинствующее меньшинство, увлёкшееся ультранациональными идеями. Это хорошо. Это ясность. Это определённость. Поэтому заместо пандочки вам сегодня СУРИКАТ, хоть и небольшой (метр семьдесят где-то если без ботинок), но зато злобный.



Но, разумеется, это не повод расслабляться, потому что власть не то чтобы отказалась от инспекций позиций сепарами, а как бы скорее их временно перенесла до тех пор, пока мы будем НЕ СМОТРЕТЬ. © Тигра из «Винни-пуха».

Поэтому смотреть надо в оба, пристально, бдительно и насторожённо.

И к новостям.

В ПАСЕ определились и сообщили, что выборы в Беларуси не признают, а наоборот, создают следственную комиссию, чтобы разобраться, что там такое происходит.

Танкер «Делфи», который Зеленский брал под личный контроль, наконец-то вроде убрали с пляжа. Не прошло и года.

По случаю отмены «инспекции» сепарами позиций сепары расстроились и открыли прицельный огонь по ЗСУ в районе, где должна была состояться инспекция. Так сказать, демонстрируют договороспособность и надёжность и преданность делу мира. У меня есть серьёзные опасения, что именно так это воспримут на Банковой.

КОЗЁЛ из Одесской области попал в Национальный реестр рекордов Украины, потому что у него очень длинные рога.

США ввели санкции против народного депутата Андрея Деркача за вмешательство в американские выборы. Это тот, с «плёнками Деркача», который собирал компромат на Байдена и Порошенко. Вот теперь у нас в Раде сидит официальный враг США. Отличненько.

ПАНДОЧКА — а вы уже и не ждали, думали, один сурикат будет и козёл, нет, у нас есть пандочка, худосочная конечно, и импортная, но всё равно вполне пандообразная — ЕС ещё на полгода продолжил санкции против РФ за Крым.

Доброе утро.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії