А вы говорили, ничего не можем…

Helgi Sharp
Helgi Sharp

🔹 В ОПУ сообщили, что “инспекцию” на Донбассе отменили, новой даты нет и пока не будет. Якобы “та сторона” выдвинула новые требования.

🔹 Кроме того, там подчеркнули, что переговоры с ОРДЛО не ведутся – мол, именно Россия является агрессором. (фигасе, прогресс!).

🔹 На данный момент у Зе “ищут грамотное решение”, чтобы закончить войну на Донбассе.



Тактика, о которой писал раньше, – два шага вперёд, шаг назад. На этот раз у Зермака не прокатило, и остановили его не 73% (им похрен), а думающее меньшинство. Хватило гнева в соцсетях и угроз выйти на улицу.

Но это ни разу не победа. Не получилось сейчас, зайдут с другой стороны. Мы их пинком в дверь, они бочком в окно. У нас только одно преимущество – они наглые, но трусливые.

В ОПУ ищут грамотное решение? Оно одно: замена промосковской власти на проукраинскую. Которая умеет держать удар, отстаивать интересы государства, а не выполнять хотелки кучки террористов.

Это ни разу не победа. Нам ещё долго стоять вокруг них с красными флажками и рогатинами. А победа будет тогда, когда все украинцы повернут эти рогатины в одну сторону – на восток.

Уверен, что Зермак знал о “новых требованиях той стороны” ещё вчера, но сегодня просто использовал их для того, чтобы включить заднюю. Очко таки не железное.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії