Вопли про Медведчука были просто инструментом

Светлана Самборска
Светлана Самборска

“Новым заместителем генерального прокурора Ирины Венедиктовой стал Максим Якубовский, который является юристом кума президента РФ Виктора Медведчука”.

Люблю тихим теплым вечером послушать коломойскую и аваковскую плесень, рассказывающую, как проклятый Порошенко холил и лелеял Медведчука, да и теперь якшается.

Выходят такие Аваков и Яценюк: “Ах этот Порошенко! Надо расследовать его делишки с Медведчуком!” И тут так – раз! – и аваковский Кива во фракции Медведчука боевые отряды создает.



Пишет такой Сережа Иванов: “Ах этот Порошенко! Да Медведчук при нем канал купил!” Это да, дорогой. Медведчук купил канал. Коломойский купил Сережу Иванова. Гад какой этот Порошенко: не помешал Медведчуку и Коломойскому купить то, что продавалось.

И что есть самая, самая мякотка: хоть бы один из тех, кто визжал тогда про Порошенко и Медведчука, написал, что что-то как-то не то вокруг. Что-то как-то не совпадает наблюдаемая реальность, с тем, что декларировалось, и с тем, что происходит. Не-а. Ни один. А это значит: плевать им на Медведчука. Вопли про Медведчука были просто инструментом. Для кого – прихода к власти, для кого – зарабатывания денег, а для кого – сохранения министерского кресла под своей жопой любой ценой.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії