Мэры и мэркини Зеленского

Елена Подгорная
Елена Подгорная

Увидела сегодня старую жопу Филимонова в ленте, которая с Вавиной е*учкой селфилась и пошла смотреть, кто там от слуг ещё баллотируется мэрами городов наших многострадальных. В смысле, это такое лицо у Филимонова? Да? Ну, извините.

Кстати, Слуги народа своих кандидатов выставили на обозрение самыми первыми. Прям торопятся нам всем рассказать, какие их кандидаты хорошие, умные и красивые. А самое главное – все из новых лиц и прАстых людей.
Прям как в парламент набирали, по объявлению. Ни тебе опыта работы в органах самоуправления. Ни в каких-то других органах. (Гусары, молчать!). Я уже не говорю про управление городом. Там такие васи и клавы, что хорошо бы собой управлять могли. В плане – не сраться под себя с завидной регулярностью. Не знаю, в какой Трускавец их потом на три дня учиться отвезут, но примерно как-то так:

В Одессе мэром претендует быть Олег Филимонов, с которого мы и начали. В смысле, я начала. Это в своё время и в узких кругах известный комик. Говорят даже, что был популярным. Его в тиливизаре показывали. Это реально смешно, потому что Олег в свои 68 лет не имеет никакого опыта подобной работы. А учиться этому “молодому лицу” уже поздновато. Хотя да, в политике он новичок, это однозначно.



В Николаеве мэром хочет стать “баба-да, сосна корабельная”. Татьяна Домбровская. И да, у нас же феминитивы – мэршей или мэркиней? Она, как и Филимонов, нихрена не понимает в управлении городами, но значительно моложе лицом и жопой. В смысле, эти части тела у неё всё же отличаются. На лицо она наносит неброский, но вполне заметный макияж.

В Киеве мэркиней выдвинута Ирина Верещук. Фамилия этой дамы вполне соответствует её наполнению и функционалу. От Филимонова и “Сосны” её выгодно отличает тот факт, что она немножко управляла Березняками. Ой, пардон. Городом Рава-Руська. Просто по размеру этот город как Березняки. Но всё же спасибо ВладимируСсанычу за заботу, что многомиллионный Киев не доверят какой-нибудь совсем уж простой уборщице. Или кухарке. Ну а шо? Киев по размеру – вполне себе небольшое государство… Политически, правда, Ирина слегка подмокла. Там всякие разные связи с Медведчуком вырисовываются. Но сейчас это уже не порочащий факт. Спасибо избирателям.

Во Львове баллотируется доктор и участник АТО Тарас Кльофа. И вот вроде Львов был маруновый на зелёной карте выборов, и человек хороший – доктор, патриот. Но и тут с первого дня кандидат умудрился влезть в скандал. Громко заявил, что “Львів не може бути в опозиції до України”. Это такой жирный намёк на те обстоятельства, что львовяне в своё время не поддержали Зеленского в его стремлениях стать преЗедентом. Такое заявление явно пахнет сепаратизмом, но я так предполагаю, что Тарас у нас в тренде – вне политики. Потому запаха не чувствует. Ну, собственно и шансов на избрание у него нет. Но зато у него есть мысли. Он рассуждает о том, что Львов теперь уже со всей Украиной, потому что большинство украинцев перестали поддерживать Зеленского… Не спрашивайте. У всех бывают траблы с логикой и странные мысли.

В Тернополе возглавить город рвётся ещё один клоун. В этот раз капитан очень местной команды КВН. Сценарист. Победитель шоу “Рассмеши комика”. Это Виктор Гевко. Из его достоинств есть ещё одно – брат его в прошлом году стал депутатом в парламенте от Слуги народа. А так – всё.

Вот такой у нас состав претендентов в мэрские кресла. Ничего нового, к сожалению. Теперь будем посмотреть, как простой нарид проголосует. 25 октября уже будут понятны дела с урожаем и цены на картошку с цыбулей.

 

Фото © Facebook Слуга Народу

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії