Передвиборна піна

Alexey Petrov
Олексій Петров

А можно я напомню?! Можно? Ну пооожааалуууйстааа! Вот спасибо!

За месяц (ну может полтора) до президентских выборов внизапна слили в информационное пространство Бигуса. Вернее, не самого мамкиного пинкертона, а его расследование. Помните, да? «Укроборонпром. Гладковский. Свинарчуки. Хищения. Зрада. Миллиарды. Триллионы. Барыги». Ну действительно. Чего не поверить в такую убойную информацию, тем более там фамилия Порошенко мелькала на каждом повороте. Главным было после каждого предложения упоминать фамилию пятого президента. Значит, что? Значит, стопроцентная инфа. Это «расследование» стоило Пороху кресла президента. Правда, чуть позже оказалось, что само расследование – это кострубатые мультфильмы, склёпанные на коленке. Но это уже было потом. Спустя месяцы. Хотя почти пять миллионов украинцев изначально не поверили в эту лабуду, но поверивших было втрое больше.

Поехали дальше освежать память.



За пару-тройку недель до парламентских выборов так же случайно (но очень вовремя) нарисовалось дело «бракованных» бронежилетов. Нет, никто специально это не планировал, так просто совпало. «Бронежилеты. Бракованные. Сонечки. Десятки, вернее аж сто мильёнов гривен. Барыга. Торговля на крови».
Европейская Солидарность таки прошла в парламент, но своевременное дело «бракованных бронежилетов» процентов пять отгрызло от итогового результата. А то и десять. Потом даже одного генерала и двух старших офицеров отправили за решётку. Ну чтобы жыж всё было взаправду, а не понарошку. Полковника и подполковника промурыжили месяц (люди просто сидели на нарах), а генерал-киборг получил продлённую путевку. Потом, правда, как-то всё сошло на нет. Время прошло, и дело рассыпалось. А как ему не рассыпаться, если оно привычно было слеплено из говна и веток?! Да и никого особо не интересовала судебная перспектива громкой справы «бракованных» бронежилетов. Ведь поставленная цель была достигнута. Цель – поднять перед выборами пену истерики «Бракованные броники… сонечки… барыга… торговля на крови».

Дальше – больше!

Совсем недавно и так же совершенно случайно (ну, конечно, случайно, а как же ещё) всплыли Дырки Пливкача, вернее плёнки Деркача. И главное что? Снова всё совершенно случайно. И как всегда все совпадения не имеют ничего общего с реальностью.

Думай…ТЕ!


Светлана Самборска
Светлана Самборска

А вообще, конечно, интересно смотреть на потуги зелени удержать сыплющийся рейтинг. Пленки-хуенки, деркача-шмарклача. Пустые потуги. Потому что продать надежду на лучшее в стабильной ситуации – это одно, а выдать за это лучшее взлетевшие ракетой цены на самые простые продукты, на сезонные овощи летом – это совсем другое.

Мне френды пару раз писали в личке, что, мол, не надо постоянно тыкать 73% лицом в дерьмо, они, мол, обидятся и опять за Зеленского проголосуют. Друзья, 73% каждый божий день тыкает лицом в дерьмо реальность. И это гораздо больнее, чем любое мое слово. Каждый заход в магазин, каждая покупка полукилограмма черешни ребенку, каждый, блин, сраный огурец криком кричит про “зробили себе разом”.

У нас сейчас задача очень простая: не дать Зеле слить страну под Путина в этом году, пока у него есть какой-то рейтинг. Не дать улицей, акциями. И всё. Всё остальное они сделают сами – сами себя утопят.

В 2019 году Порошенко проиграл потому, что его повестку нацстроительства убил олигархат. Пропагандой, манипуляциями втолкнул массам, что национальное строительство не важно, а важно “наполнить холодильник”, “социальная справедливость”, “барыги” и прочие атрибуты люмпенской повестки. И в результате армия-мова-вера только злила массового избирателя. А теперь эта их повестка работает против них самих.

Их избиратель ждет наполненный холодильник, а получает дикий рост цен на продукты. Их избиратель ждет, что он сам будет жить, как президент, а президент, как простой учитель. А получает маску на морду и штрафы. Под аккомпанемент велюровых понтов. В этой ситуации пленки массового избирателя только злят, причем даже не важно, есть ли на этих пленках хоть одно несфальсифицированное слово.

Лучшее по теме.

Передвиборна піна


Іван Виговський
Іван Виговський

Vivat, coprophagus

Навіть не пам’ятаю, коли вас вперше наї*али…
Певно, з вальцманом. Це було легко, думати не потрібно: все вписувалось в концепцію: у всьому винуваті євреї.
Хто ж думав, що ви виберете зелень, і концепцію потрібно буде терміново міняти.

Потім був “аснаватель партії регіонів”. Ваших маленьких півкуль не вистачило для того, щоби почитати, що там за історія. І який проект задумувався, і що з нього стало. І коли “аснаватель” його покинув.

Потім пішла жвачка: ліпецька хвабрика, сівастопольльській завод і вішенька на торті: апшор на три штуки баксів.
Кстатє, тут теж промашка вийшла. Але хто ж знав, що ваш ізбраннік буде мати реальний бізнес в расії, ухилятися від податків і маніпулювати з нерухомістю. Але тоді ви жерли: гівно лізло вухами, а ви жерли ще й причмокували.

Далі пішла важка артилерія: вбив брата. Пересічному довбойо*у надоїли терміни офшор, сліпий траст. Воно, конєшно, щось страшне і протівне, но не понятне. А тут просто: вбив брата. Ну заведено так у них, у вальцманів: вони регулярно братів вбивають.

Вже ніхто з авторів цих “сенсацій” не приховував сміху, вони вже вас дурнями відверто звали, но ви жрали, ви їли гівно, аж за вухами лящало.

Потім були Гладковські. Склалося враження, що ви прямо на родовище чорної ікри наштовхнулися. Ви півтора роки купалися в цьому басейні.

Кожен раз, коли інформація виявлялась неправдивою, ви облизувались і чекали на інше гівно. Я вас порадую: його ще буде багато. Доки будуть гівноїди – доти буде інформаційне гівно.

Скільки разів вас потрібно наї*ати, щоби у вас з’явився (ні, не розум, на це надії немає) хоча б інстинкт?

 

Карикатура © Николай Воронцов

Поділитися:
Share

Усі відео