Кремль очень любит полезных идиотов

Helgi Sharp
Helgi Sharp

Когда дела идут совсем хреново…

Ну что, купились? На то и был расчёт…

  • Вчера окончательно сорвалась попытка посадить единственного лидера оппозиции, который вызывает животный страх у зелёной власти.
  • С Гладковскими-Свинарчуками эпический зашквар случился…
  • Интервью Корецкого о давлении на правоохранительные органы и подконтрольности ГБР…
  • Сегодняшняя информация о том, что за 5 месяцев 2020 года ВВП Украины сократился на 5,9%, а Зеленский откровенно заявил, что включает печатный станок.

И тут джокером из рукава вылетают новые “плёнки” выпускника Высшей школы ФСБ РФ Деркача. Цифровые записи, которые хранятся на сверхсекретном сервере и которые можно извлечь только с помощью специального кода и разрешения высших должностных лиц страны. Если они, конечно, не смонтированы. Но кто сейчас будет проверять, главное – информационный вброс. В нужном месте и в нужное время.



А теперь немного истории:

– Из мемуаров Франсуа Олланда “Уроки власти”:

“Порошенко с Путиным постоянно повышали голос друг на друга. Российский президент так разнервничался, что стал угрожать окончательно раздавить войско своего визави. Это выдало, что российские войска на Востоке Украины есть. Путин спохватился и взял себя в руки… Порошенко неотступно защищал суверенитет своей страны, тогда как Путин добивался автономии для “восставших провинций” и хотел оттянуть прекращение огня еще на три недели. Я быстро понял, что Путин хочет выиграть время и отсрочить прекращение огня на как можно более позднее время, чтобы дать возможность сепаратистам окружить украинскую армию и завоевать дополнительные позиции”.

Российский историк Андрей Зубов:

“В значительной степени, именно пятый президент Петр Порошенко смог защитить от российской агрессии слабую Украину – благодаря своей блестящей работе во внешней политике”.

Володин, председатель Госдумы:

“Для Путина главное сейчас ‒ чтобы проиграл Порошенко”.

– Дэн Спарк, бывший сотрудник АНБ:

“Кремль приказал на этот (2018) год дополнительно выделить 350 млн дол своим спецслужбам для работы по вмешательству в выборы в Украине. Задача, стоящая перед всеми спецслужбами РФ, — «кто угодно, только не Порошенко». Он единственный, с кем невозможно договориться о возвращении Украины в орбиту влияния Кремля. Он действительно пытается ввести вашу страну в когорту НАТО и ЕС и имеет кремлевский ярлык “русофоба”. Обеспеченный за последние четыре года прогресс очевиден. Это признается не только в Украине и на Западе, но даже в России».

– Российский пропагандист Дмитрий Киселев:

“Кто угодно – только не Порошенко – это принципиально! Если не получится, положение для России значительным образом осложнится”.

– Путин на заседании форума “Валдай”:

“Нужно дождаться, пока закончится внутриполитический цикл на Украине, и я очень рассчитываю на то, что удастся с новым руководством страны выстраивать хоть какие-то отношения и договариваться. Порошенко к этому не готов”.

Это то, что я нашёл за полчаса… И теперь вы мне будете рассказывать, что какая-то пара фраз, достоверность которой ещё нужно доказать, перечёркивает всю ту ненависть запоребриковой власти, которую она испытывала, испытывает и будет испытывать к Порошенко? Окститесь и вспомните, кто ещё разделяет такое же сильное чувство по отношению к лидеру единственной политической силы в Украине, ориентированной на евроатлантические ценности.

❗️Отвечу: Зе и ОПЗЖ. Вот треугольник и сложился, а Деркач – лишь болванка в их не очень умелых руках.

Так что пусть эти дешёвые клоуны опять поедут в Одессу, сходят на Привоз, купят там селёдку и морочат ей голову этими “плёнками”. Мне же всё более, чем понятно. Плохо только, что нынешняя власть в своей патологической ненависти к Пороху близоруко кладёт на алтарь своих амбиций интересы безопасности и обороны страны. Но закон бумеранга никто не отменял – он обязательно прилетит в их тупые головы. Времени только жалко…


Антон Швец
Антон Швец

Как бы вы не относились к Порошенко, Деркач – это российская агентура, и его вбросы – это чисто российские спецоперации. Вбросы Деркача направлены не (только) против Порошенко, они направлены против Украины, – это легко понять по тем темам, которые затрагиваются.

Понятно, почему это разгоняют штатные сотрудники ОП, там Ермак с утра их сношает и тани с володями вынуждены писать о – онолитеку по теме.

Остальные зачем подмахивают россиянам? Вы биографию Деркача не читали? Вы не помните, с чего этот движ-париж начался вообще?


Тарас Березовець

Тест на логику и адекватность.

Пункт первый.
Андрей Деркач, выпускник Академии ФСБ РФ (1990-1993). Один этот пункт, даже если вы не разбираетесь в работе спецслужб, уже должен сказать вам всё. Совсем всё.

Пункт второй.
Далее, Деркач обнародует очередную порцию пленок разговоров (первые, напомню, касались переговоров Порошенко и Байдена), очевидно, смонтированных, как и в первом случае, на фоне кампании по политическому преследованию Порошенко официальной властью Украины. Факт политических репрессий доказан как заявлениями западных политиков и дипломатов, так и показаниями представителей ГБР и прокуратуры (Корецкий-Рябошапка). Очевидным и прямым бенефициаром уничтожения Порошенко и дискредитации Зеленского на Западе как дирижера политических процессов является Москва.

Пункт третий.
Вы, возможно, верите в то, что на переговорах топ-уровня лидеры стран обращаются к друг другу на обсценной лексике с использованием устойчивых дипломатических выражений, вроде “пошел ты в ж.пу”, “тварь”, “козёл” и пр. Разочарую как человек, который не раз присутствовал на международных переговорах, этого не бывает в силу дипломатического этикета. Хотя эксцессы случаются, как следует из мемуаров Франсуа Олланда, когда он пишет, что Порошенко и Путин в Минске кричали друг на друга. Но это стопроцентный выход за рамки этикета. Исторические архивы показывают, что даже с началом Второй мировой войны Уинстон Черчилль в официальных речах и обращениях продолжал называть Гитлера “герр Гитлер”, т.е. “господин Гитлер”. Не “урод”, не “тварь ползучая”, а именно “господин”. Это разочаровывает, я понимаю, но мир дипломатии устроен иначе.

И наконец.
Уничтожение Порошенко Кремлём, поддержанное прокси-агентами Путина в Украине, а также полезными идиотами, также уничтожает и Зеленского, отрезая его и нас всех вместе с ним от западной поддержки. Его ведут строго по узкому коридору на заклание северному медведю. Если вы не принадлежите к адептам Путина, не позволяйте превращать себя в полезных идиотов. Будьте критичными, но логичными. Кремль очень любит полезных идиотов.


Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

Разговор Порошенко в апреле 2015 при помощи Деркачей, “Диан Михайловых”, Кассадов и всей прочей машины пропаганды РФ сливают нам в июле 2020, конечно же, не к осенним выборам и не к учениям Кавказ-2020, а для того, чтобы Украина жила хорошо, богато и счастливо.

А тот факт, что между этим разговором и нынешним днем погибли Захарченко и Моторола, подгорел в джипе Анащенко, а близ Армянска в огневом контакте положили подполковника ФСБ, этого, конечно же, Деркач не вспомнит. Впрочем, обмазываться несвежим говном эти мелочи не мешают.

Судя по количеству вбросов про поход за водой в Херсон, обыски в ГУР, “вот как Порошенко воркует с Путиным”, осенью будет весело. У нас же предпочитают эти вбросы или не замечать, или использовать в своих интересах как в серфинге – волну создают там, а катаются у нас тут.


Дмитро Вовнянко
Дмитро “Калинчук” Вовнянко

Оце то так! До поширення плівок Деркача класу “Порошенко домовлявся з Путіним” долучилися: Портнов, Семенченко, Шарій, Бужанський, Лукаш, Дубінський і навіть сама медіа-адвокатеса Монтян. Відчуваєте яка компанія!

Володимир Бойко (кореш Монтян) добрехався до того, що паралельно з записом видав “повну розшифровку”, в яку вставив фрази, яких нема на записі.

ЗЕботва на мережах сказилася. Я від “скандалу свинарчуків” не пам’ятаю такого розгону. Очевидно, сильно їх… розстроїв в один день провал суду над Порошенком, заява для преси Корнацького і судовий розгром передачки Бігуса як раз “свинарчуків”.

Ні, я таке коментувати поки що не буду. Я подивлюся, як висловляться всі зацікавлені особи. Це захоплює.


Mason Lemberg
Mason Lemberg

Насправді, “плівки Деркача” оригінальні.
Не брешіть, порохоботики!
Не будуть же “націоналісти” та “патріоти” поширювати просто так кремлівського клоуна?

Та й якщо добре вслухатися, то в кінці можна почути 100% доказ оригінальності.
Порох звертається до Деркача голосом Притули: “Андрюша, зняу?”

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії