Как узнать, что россияне врут, – они открывают рот

Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

Вчера вечером после 12 месяцев осады Триполи посыпался фронт, и полезли видео отступающих россиян из “музыкантов” и “археологов” ЧВК Вагнер.

Чудные видео.

МРАП, включая “Тигры” и бронированные “Уралы”.



Буксируемая артиллерия и минимум 2 Мсты-Б. Живая сила в количествах – колоннами уходили, явно не только технари и советники работают.

И как вишенка на тортик “Панцири” на шасси “КамАЗ”. То есть минимум 1 сожженный “Панцирь” совершенно точно принадлежит россиянам, и самолет санитарный из РФ забирал именно их.

Что мы имеем. Несмотря на десятки переговоров с Эрдоганом и заявлений о том, что РФ вывела оттуда частников, на фронте они в количествах, с тяжелым вооружением и техникой. Как узнать, что россияне врут – они открывают рот.

А в руках людей, которые ломали ноги пленных кувалдами, есть ЗРК, способные работать на высоте в 15 км. Причем в отрыве от пункта управления дивизиона и обзорного радара, наполовину слепые и глухие. Разбросанные в поперечнике в 300 км несколько машин, неспособные быстро определить цель в регионе, кишащем дронами, и без радиотехнического обеспечения.

Уже завалив гражданский самолет на Донбассе, свой военный борт в Сирии и имея опыт, как “Тор” уничтожил украинский самолет в Иране, Кремль продолжает поставлять комплексы способные сбить на эшелоне, что угодно в принципе.

Эти же комплексы они активно применяют на Донбассе. Казаки, “шахтеры” и уголовники садисты с ЗРК – фирменный стиль Кремля.

Страна военный преступник, с которой невозможно добиться никаких результатов, кроме как 3,14дюлями. Это для всех, кто надеется договориться посредине. Турция – не Украина, а 150 ударных дронов – не макет “Горлицы” 5 лет. Но выносить их из Ливии получается только мешком 3,14дюлей.

Кстати, что там МИД собирает Совбез, что в обход санкций россияне поставляют оружие в Иран, которым сбили наш самолет, поставляет оружие в Ливию и на восток Украины?

Поділитися:
Share

Усі відео