Зе-революция начала пожирать 100%-но своих

Александр Дедюхин
Олександр Дедюхін

Вот смотрите. Бывший 100% человек Зеленского, бывший генпрокурор, бывший активный деятель зекоманды, бывший мечтатель посадить Порошенко – Руслан Рябошапка подозревается в декларировании недостоверной информации и взяточничестве.

Специализированная антикоррупционная прокуратура, согласно решению Высшего антикоррупционного суда, открыла против него уголовное производство по ст.336-1 и ч.4 ст.368 УК. Заявление на Рябошапку написал экс-прокурор Генеральной прокуратуры Андрей Шевченко. Заявитель указывает на различия в данных деклараций чиновника за 2017 и 2018 год. Он предполагает, что Рябошапка мог скрыть выплату кредита за имущество во Франции.

Шевченко отмечает, что Рябошапка указал в декларациях 2015−2018 годов имущество во Франции и отметил, что выплачивает за него кредит. В декларации за 2018 год указано, что по этому кредиту выплачено €552,4 тысячи. По подсчетам Шевченко, расходы семьи Рябошапки составляли в тот год больше 18 миллионов гривен. В то время как совокупный доход семьи составлял 5,3 миллиона гривен.

И как бы все прекрасно понимают, что эти данные были известны до вступления Рябошапки в должность. И ни для кого не секрет, что уголовное дело открыто сейчас именно потому, что экс-100% человек полшестого:

а) не справился с поставленной задачей посадить Порошенко;
б) очень обиделся на то, что его кышнули;
в) слишком много знает.

Это всего лишь взяточничество и утаивание доходов. Наверняка у Рябошапки и всей этой зекошоблы есть проблемы посерьёзней. И при желании очередной прокурор откроет уголовное дело с перспективой посадить очередного безумца, отбившегося от стаи и не выполняющего требования этой стаи. Но первые ласточки уже полетели. Зе-революция поняла, что внешними репрессиями ограничиваться нельзя. Для полноты картины необходимо начинать пожирать своих детей. Криминальное дело против экс-генпрокурора одна из первых ласточек. Дальше будет веселее.

И я могу сказать, что будет дальше.

Вы продолжите копать под Пороха, а будете выкапывать лишь очередной труп своего соратника. Уже сейчас Арахамия рвет на себе волосы в труднодоступных местах и кричит: “Петя смог!” Пройдет еще немного времени и Петя сможет собрать большинство в ЭТОЙ Раде. Вот увидите. А вы сможете лишь посадить какого-нибудь Ермака или Венедиктову. И сами все сесть. Но Зеленский чуть позже.

Поділитися:
Share
Усі відео