Почему я так много пишу про пандемию

Кирилл Данильченко

Почему я написал уже добрых полтора десятка постов про пандемию? Это интересно – первый глобальный карантин в истории, первый после провала второй волны глобализации перед Первой мировой, одновременное поражение всех цепочек вне производства еды. Само по себе этого уже достаточно.

В Украине нет избирательной кампании, даже на муниципальные выборы, а просто монотонно месяцами лить воду на тему “какая ты сегодня бубочка” – занятие для меня бессмысленное и беспощадное. Как и готовить поляну Бойко и бабе Юле. Сама приготовится.

Большинству украинцев похрен на себя и своих детей. Вон штробят мера Покрова, который сделал из города конфетку. И что кто-то вышел? Как оказалось, вышел. До 1000 человек из 64 000. Остальные хотят жить в старом Покрове. Не пытайтесь спастись из Николаева.

Вон для того, чтобы рвануть открытую площадку, где насыпью годами лежали гнилые артиллерийские снаряды, “заложили” заряды в землю, без работ саперных, конечно, не завелись бы карандаши и гнилье, ага. И что? И ничто. Пусть все едят говно досыта. Пока не накушаются.

Это развивает мозг. Позже придет Альцгеймер банально. Там же большинство в США умирает дедушек и бабушек? Ну вполне логично, что среди 29% жителей США от 55 и старше будут самые тяжелые потери. Но погодите, их дедушки и бабушки не катаются за куриными шеями на троллейбусе. У них на персональном накопительном плане 401К тысяч 200 долларов, акции, а в доме престарелых они играют в монополию и заказывают пиццу.

А еще запрос “медсестры не могли попасть в дом престарелых из-за оргии” подсказывает, чем они там занимаются. Ожидаемая продолжительность жизни мужчин – 72 года. Это означает для группы риска с 55 еще 17 лет жизни. Обычно при деньгах. с недвижимостью, хорошей покупательной способностью. Потому что они не сидят на ипотеке и не учатся. Странно, что их хлоркой не пересыпают, а карантин ввели, да?

Какая точная смертность в Нью-Йорке? А какая смертность от испанки? Век прошел, алло? Как это от 17 до 50 млн. смертей. Вы, вообще, считать собираетесь? И почему на первом этапе грипп всех поразил, а Самоа и Австралию не смог. Ощущаю руку Института Рокфеллера в этом.

Автори

Усі відео