«Путин, введи! Путин, потуши!»

Антон Швец
Антон Швец

Тут один известный рантье заявил, что в России “отличная пожарная авиация”, и вообще, надо к ним за помощью обращаться, если не можем пожары потушить. Попросить надо Россию. Путин введи.

Это, конечно, магическое мышление уатанов, где есть Небесная Швитая Россия, и на нее надо неистово надрачивать, а все остальныне страны завидуют стране, где можно с3,14дить так, что аж ух.

Все помнят, как в прошлом году горели леса в РФ. Гореть начало в начале 2019 года, но летом пошла самая жара.



А теперь простая статистика. Российская, только официальная, А ОНА ЗАНИЖАЛАСЬ.

За 2019 год на всей территории России было зафиксировано более 14 тысяч лесных пожаров.

ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЛЕСНЫХ ПОЖАРОВ.

Это про пожары.

Поражённая площадь составила около 15 миллионов гектаров. ЭТО ЧЕТВЕРТЬ ВСЕЙ ПЛОЩАДИ УКРАИНЫ ВООБЩЕ. То есть нам надо вот прийти попросить у тех ребят, у которых четверть бы нашей страны ВСЕЙ сгорела?

Ситуация с тушением пожаров была настолько хреновой, что российские власти сказала – да и хрен с ним, пусть горит. То есть во многих регионах просто забили на тушение и сидели спокойно, пока все не сгорело. Цитата: тушение лесных пожаров губернатор Красноярского края Усс назвал “бессмысленным, а может, даже где-то и вредным”.

Но это все фигня. В этом году УЖЕ горит ЕЩЕ БОЛЬШЕ.

Цитата на начало апреля 2020.

“В МЧС России сообщили, что из-за малоснежной зимы и теплой погоды за первые месяцы 2020 года в России было зафиксировано на 21% больше природных пожаров, чем в аналогичном периоде прошлого года”.

И это еще лето не началось.

Тема лесных пожаров в РФ была на слуху в прошлом году. Это мировой катаклизм, его невозможно, бл*дь, не заметить.

Остальное – элементарная гуглежка. РОССИЙСКИХ ЖЕ НОВОСТЕЙ. Вы если дрочите на россию, вы хоть интересуйтесь, что у них там на самом деле происходит.

А если сами погуглить не умеете, то попросите у России, прежде чем посты писать. (Карта лесных пожаров на россии – ред.).

Наф сказал.

Картинка для долбое*ов, которые даже читать не умеют.

«Путин, введи! Путин, потуши!»

 

Фото © РИА Новости

Поділитися:
Share

Усі відео