Жили-были Ро(ман) и У(льяна)…

Ivan Shtraus
Ivan Shtraus

Ульяна раньше жила с Романом. Жили они неважно. Роман избивал ее, унижал при первом удобном случае, даже заразил ее чем-то. Заразил крепко. До сих пор она не может полностью излечиться. Время шло, и Ульяне это надоело. После очередной выходки Романа, она его пинком выставила за дверь. После этого она ожила, начала делать ремонт в квартире. У нее появились надежды на светлое будущее.

Но что-то произошло, и она вновь потянулась к нему. И что важно, нынешний Роман гораздо хуже предыдущей версии. В принципе, Роман всегда был шпаной и забулдыгой. Но ныне этот забулдыга абсолютно невыносим. Как так можно, спросите вы. А вот так. Перенести побои, унижения, кражу личного имущества, даже покушение на жизнь, а потом пригласить его домой. Вообще непонятно.

Все говорят Ульяне – что ты делаешь? Там все уже безнадежно. Экономика рушится. За рубль уже дают только по роже. Надавали им пенделей в Сирии, Ливии, саудовцы вытерли об них ноги. Их ограничили во всем. Нарушен общественный договор. Народ там хоть и рад продолжать хрюкать под мантры о величии и скрепах, но корыто уже пустое. Народ там голодает, Ульяна. Нефть уже некуда сливать. Рядом с ними, не то что сидя, даже стоя, никто не хочет испражняться. Куда ты лезешь? Он же тебя выселит из твоей квартиры, детей твоих сдаст в детдом, на панель тебя неразумную отправит. Как ты сможешь договориться со шпаной? Это же шпана. Это уродец. Это не лечится.



И соседи недоумевают. Они говорят – И что? И это есть твой выбор после всего произошедшего? Ты же не пара ему. Ну, посмотри на себя и на него. Смотри, смотри. Не отворачивайся. Вон он в говне лежит. О чем ты только думала?

Действительно непонятно, о чем она думала. Даже ее дети говорят, что они не примут Романа. Говорят, умрем, но его домой не пустим. Конечно, не все дети это говорят. Дети разные бывают.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії