Пусть рвут друг друга в клочья

Олена Монова
Олена Монова

За паническим фоном в соцсетях и СМИ в связи с коронавирусом куда-то на задворки инфополя отошла тема братьев Ермаков и Лероса.

Хотя на самом деле, по большому счету, это тема Зеленского и его ближнего круга, расколом и компрометацией которого его хотят максимально достать. Ну и замазать, а как же. Репутационные потери неизбежны.

Понимая это, я в тему не лезла, наблюдала со стороны, куда вырулит, и чьи уши за этим торчат.



А тут мне пост занимательный попался. И вот в нем есть один абзац:

«Не думаю, что открою кому-то страшный секрет, если скажу, что факт наличия этих записей был давно известен так называемой “тусовке”. Я тоже об этом знал».

(конец цитаты).

Понимаете, политтусня это очень тесный и очень взаимопроникающий мир. Там нет секретов, есть то, о чем не принято говорить вслух. И есть секретные папки для давления и политического шантажа. Так и в этот раз, все обо всем знали. При этом молчали. И никаких тебе расследований. А теперь вдруг в нужное время в нужном месте на середину ратушной площади выпрыгивает весь из себя честный Лерос и с криком «не могу молчать!» потрясает папкой с компроматом.

Никаких сомнений, что эту папку Леросу в руки вложили, еще и пинка под зад дали для ускорения и приобретения нужного негодующего выражения лица. Многие шепчутся, что пинок последовал от моего любимого пупса Богдана. По крайней мере, я не удивлюсь. Богдан часто испытывает приступы скукотищи, отчего бы и не развлечься и не потыкать палочкой в гадюшник, к которому уже не имеешь никакого отношения. И посмотреть, что получится на выходе.

Не знаю, что получится, но бурление мне однозначно нравится. Пусть рвут друг друга в клочья и выкусывают кадыки в межвидовой борьбе.

Ошметки потом сметем в совочек.

Пусть рвут друг друга в клочья Пусть рвут друг друга в клочья Пусть рвут друг друга в клочья Пусть рвут друг друга в клочья

Поділитися:
Share

Усі відео