Переобувание как профессия

Mark Savchuk
Mark Savchuk

Если 1 апреля это “день дурака”, то 2 апреля пусть будет день говноеда.

И в номинации “говноед года” побеждает, с огромным отрывом, первый премьер-министр кабмина Зеленского – Oleksiy Honcharuk.

Вот тут уже Я ВАС ПРОШУ репостов, потому что страна должна знать своих героев.



(Фото 1) – 22 апреля 2019, Зеленский выигрывает выборы. Гончарук постит о том, что весело видеть, как люди переобуваются на ходу (имея в виду, как окружение Гончарука не любило Зеленского и его команду ДО выборов и как начало его любить ПОСЛЕ выборов, когда Зеленский победил).

Как я рад, что вы это написали Алексей. “Запомните этот твит” как говорится.

Фото 1

(Фото 2) – Знаменитый пост Гончарука про “велики под АП”, где в комментах был написан эпический комментарий “мы за месяц сделали больше, чем Порошенко за год” (линк на пост).

“half a year later”…

Фото 2

Благодаря ахрененным реформам Гончарука, ВВП Украины сокращается на 0,5% в январе 2020 года + мы начинаем миллиардами грн не добирать доходы в бюджет, И ИМЕННО ГОНЧАРУК прое*ал подписать запрет на вывоз масок из Украины, ЗАЯВИВ НА ВИДЕО, что “всего у нас достаточно”.

Зеленский с позором увольняет Гончарука и всех “новых облич” из кабмина.

(Фото 3) МОМЕНТАЛЬНО ГОНЧАРУК НАЧИНАЕТ ВИДЕТЬ КОРРУПЦИЮ В КОМАНДЕ ЗЕЛЕНСКОГО. ГДЕ Ж ТЫ, БЛ*ТЬ, БЫЛ ДО ЭТОГО, ЛЕШЕНЬКА?!

Вот ссылка на интервью New York Times, где Гончарук говорит, что “нашу команду уволили потому, что мы боролись с коррупцией”.

ТАК ВЫ Ж, БЛ*ТЬ, ЗА МЕСЯЦ СДЕЛАЛИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОРОШЕНКО ЗА ГОД, КАКАЯ КОРРУПЦИЯ? ПО ВАШИМ СЛОВАМ “В УКРАИНЕ НЕТ ТОП-КОРРУПЦИИ”.

(Фото 4) Когда Гончарука назначили работать в АП, он написал, что у него нет никаких сомнений в том, что Зеленский – трушный проукраинский президент.

А уволил его ИМЕННО ЗЕЛЕНСКИЙ и, ПО СЛОВАМ САМОГО ГОНЧАРУКА, за то, что боролся с коррупцией.

Как вы афигенно переобулись, Алексей! Вы поливали говном прошлую власть (которая как раз вы3,14дила Коломойского), вы осыпали комплиментами Зеленского и его команду (того же Ермака, ага), вы были частью реванша олигархов.

Патриот хренов…

Фото 3

Фото 4

Фото © Facebook Oleksiy Honcharuk

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії