SHARP`s REVIEW – 27.03.2020

Helgi Sharp
Helgi Sharp

сарказм – последнее прибежище оптимиста)

1. После заявления о закрытии границы домой массово устремились украинцы из Польши.

🔸 Я посмотрел это видео. Почти все без масок, как селёдки в банке на минимальном пространстве…
Мне жаль этих заробитчан. Но ещё больше жаль проживающих в Украине в эпоху зелёной власти. Устроить цирк в Санжарах, запереть там министерку здравоохранения (вместо того, чтобы та занималась подготовкой к эпидемии), закрыть все города, метро, авиасообщение… Но впустить сюда более 100 тыс потенциальных носителей коронавируса БЕЗ тестирования и БЕЗ возможности проконтролировать их дальнейшее передвижение. Это не трэш, это пиzдец и государственное преступление.



2. Премьер Британии Джонсон заразился коронавирусом.

🔸 Один из немногих европейских лидеров (если не единственный), который не повёлся на сладкие речи фуйла. Выздоровления, Борис!

3. В Украину постоянно будут поступать аппараты ИВЛ в период борьбы с коронавирусом, – Ляшко.

🔸Мы уже имели миллион масок, из которых до Украины добрались 250 тыс, а непосредственно до представителей группы наибольшего риска (врачи, военные, коммунальщики) не больше 100 тыс. Где деньги, Зин?

Кстати, Порошенко уже профинансировал приобретение 26 аппаратов ИВЛ, Зеленский пожелал украинцам здоровья, а вот что сейчас делают все эти гриценки, смешки, тягнибоки, сулугуни и 95 кварталы, я не знаю.

4. Кризис в Украине не будет намного хуже, чем в других странах, – замглавы НБУ Сологуб.

🔸 Угу… Ключевое слово НАМНОГО. У нас в ОСМД сантехника принимали по конкурсу, с медицинскими справками и обязательно с опытом работы. А тут в преЗЕденты взяли первого попавшегося и хотят, чтобы было в шоколаде. В шоколаде, как оказалось, уже было, но кто-то решил, нифуя не делая, стать столбовой дворянкой. Как оно теперь у разбитого корыта, нормуль?

5. Прошел первый в истории виртуальный саммит G20. Участники договорились вложить $5 трлн в мировую экономику для преодоления последствий пандемии.

🔸 Путин там тоже отметился – просил снять санкции и приехать на парад, “если позволят обстоятельства”.
Кто о чём, а вшивый о бане. Хрущев стучал ботинком и сажал кукурузу, Брежнев навесил на себя сотню медалей, Горбачев развалил Союз. А Путин празднует вечное 9 мая. Уже все фрицы на том свете, а рабы все празднуют. Потому что праздновать им больше нечего.

6. Пассажирам МАУ пока не будут возвращать деньги за отмененные рейсы.

🔸 Ничего личного, онли бизнес, – решил Игорь Валерьевич. А ещё под шумок на аукционе Укрнафты скупил сжиженного газа по 8000 грн за тонну – за пару часов БЕНЕфициар нашего преза увёл у государства более 20 млн гривен. Плюс решение суда по аффилированным с ним Суркисам. Есть ещё много путей возврата денег Игорю Валерьевичу за наш с вами счёт. Украина? Какая Украина? Вusiness, only business.

7. Мир захлебывается нефтью: почти 2 млрд баррелей негде хранить. Аналитики в США допустили падение цен на неё до $5.

🔸 А и Б сидели на трубе, А упало, Б пропало, кто остался на трубе? А – нефть, Б – Ботоксная Анчурия. Кто остался на трубе, тоже всем понятно. 🙂

8. В Украину идет похолодание до -6 и снег.

🔸 В другое время было бы огорчительно. Но сейчас более огорчительно наблюдать за цветением природы из своего окна. 🙂

Старайтесь не выходить не только на улицу, но и из себя – хоть это становится всё сложнее. Не удивляйтесь, если на тридцатый день карантина ваша собака скажет вам, что никогда не считала Шопенгауера серьезным философом. А после вечернего выпуска новостей любой фильм по Стивену Кингу, чтобы как-то успокоиться. Будем жить! 😉

Поділитися:
Share

Усі відео