У Суркисов много рук и холуев

Антон Швец
Антон Швец

Еще один пример, почему бюджет пустой, и эпидемию мы встречаем с дырявыми карманами, или история о том, что украсть миллиард – это хорошо, но лучше украсть два миллиарда.

Когда Владимир Александрович бегает и ноет, что в бюджете денег нет, он как-то не задумывается, почему их там нет. А стоило бы.

Зеленскому удобно кормить говном Нефьодова с трибуны Верховной Рады и говорить, что Макс виноват во всем, но неудобно оглянуться и заметить Шефира с Бакановым, которые пришли на день рождения к Суркису. А стоило бы.



Потому что проблема в Суркисах и их многочисленных друзьях, а не в Нефьодове.

Помните, мы выходили под Верховный суд, чтобы прижучить Суркисов и помочь выбить из них назад наш миллиард гривен, который они вытащили из Привата при помощи подкупленных судов первой и второй инстанции ранее?

И мы бьемся там, чтобы разрешить кейс Суркисов на максимально возможном уровне и защитить ваши деньги. Потому что в бюджете и госбанках нет других денег кроме наших.

Но у Суркисов много рук и холуев, которые им помогают.

Так как дело Суркисов в общем рассматривается в Верховном. то рассмотрение всех остальных дел во всех остальных судах по депозитам Суркисов ПРИОСТАНОВЛЕНО.

Но решения-то первых инстанций уже есть, и за них судьям уже заплачено? Есть и заплачено. Значит, можно пропетлять.

Окей, говорит судья Пидпалый из Печерского райсуда ДАЖЕ НЕ УХВАЛОЙ, А РОЗ’ЯСНЕННЯМ УХВАЛИ 25 февраля 2020 года указывает, что Суркисам надо вернуть не только их миллиард гривен (который они уже получили ранее взаимозачетом), но и все проценты, которые должны были накапать Суркисам за это время, то есть совокупно 200 с копейками лямов баксов.

Я такого беспредела вообще не припомню. Еще раз, это не ухвала в процессе заседания с присутствием сторон, адвокатов, юристов, с протоколом и всем остальным. Это старое решение в приостановленном рассмотрении, в которое ДОПИСАЛИ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ РАЗЪЯСНЕНИЕМ.

Неплохое такое разъяснение на еще один миллиард гривен, причем в рамках приостановленного еще в 17 году дела, прямо во время рассмотрение кейса в Верховном суде?

Эпидемия там, карантин, денег нет, обсуждаем введение карточной системы и полноценного дефолта с гиперинфляцией, а вот вам, пожалуйста, еще минимум миллиард гривен другу Шефира. Ему нужней, ну чо вы. Торговля на крови и мародерство, не? Вот так оно на самом деле выглядит.

Кстати, о рыночности процентов по депозиту Суркисов и его “бывшей” жены (они так интересовали судей Верховного, а докажите, что нерыночные), которые Коломойский предоставлял Суркисам на Кипре. Если считать не в гривне, а в долларах, то за пять лет, как мы видим, сумма депозита почти УДВОИЛАСЬ. Я таких процентов по депозитам в долларе нигде не видел. Надеюсь, судьи Верховного суда видели.

То есть депозит Суркисов просто использовался для вывода бабок из банка (что является как раз признаком связанности Сурков с Беней), причем бабки Суркисы на свои офшоры ранее получили в результате фиктивных кредитов на подставные фирмы (что опять-таки указывает на связанность Суркисов и Коломоя).

Но я отвлекся.

Короче, Суркисы оттяпали лярд по старому курсу, но времена нынче тяжелые, и при помощи своих друзей из Офиса Президента и продажных судей Печерского суда они оттяпали еще минимум один миллиард гривен по текущему курсу.

Миллиард туда, миллиард сюда, не удивляйтесь потом, почему бюджет пустой. Там этих миллиардов не дохрена, и каждый надо еще собрать.

Понятно, что это всратый беспредел уровня Барышевского райсуда, и решение будет опротестовываться, и никому ПриватБанк ничего платить не будет. По крайней мере, до решения Верховного Суда, а за него мы еще повоюем.

Интересно только, почему воюем мы, а не выяснявший оперативную обстановку на дне рождения Суркиса Баканов? Хотя почему интересно? Логично.

Пример очень показательный.

Лайк, репост, пусть этот пост попадет в мониторинг ОПешки, может хоть так Зеленский поймет, куда бабки из бюджета делись.

Или вы все понимаете, Владимир Александрович?

У Суркисов много рук и холуев

Поділитися:
Share

Усі відео