Лютые новости – 08.03.2020

Иван Лютый

1. У рубля отказали тормоза.

Рубль ускорил свободное падение на Московской бирже на фоне обвала цен на нефть и распродажи рисковых активов по всему миру.

Саудовская Аравия начала ценовую войну в ответ на срыв нефтяной сделки с бензоколонкой.

Государственная компания Saudi Aramco предложила покупателям нефти самые высокие скидки за последние 20 лет и обещает увеличить добычу более чем на 3 млн. баррелей в день.

Сейчас саудиты добывают 9.7 млн баррелей в день – при цене в $40 за бочку. Если нарастить добычу до 13 млн. баррелей в день, цена опустится в район $30 за бочку. Если их разозлить, то они выкопают топор войны и включат насос на 20 млн. баррелей в день c ценой $20 за бочку.

Именно так был погребен совок.

2. Завтра знаковый день.

День когда в Гааге начнется судебный процесс над обвиняемыми в причастности в подрыве MH17 и убийстве 298 человек. Рядом с российским посольством там семьи и активисты устанавливают стулья. Ровно 298 белых стульев.

Своего рода черная метка.

3. Какая то сволочь рассказала клоуну, что его ждет после ухода с поста. Клоун передумал уходить.

Чумак: «Подозрения пятому президенту Петру Порошенко, которые подготовило ГБР, не были подписаны Русланом Рябошапкой из-за то, что они необоснованны и фактически “высосаны из пальца”».

ГБР надо было предъявить Пороху обвинения в том, что он, падлюка, специально ничего не крал, чтобы тем самым обвинить его в нанесении населению непоправимой психологической травмы, не оправдав всех надежд, что он вор и мародер.

4. Несмотря на неразборчивые половые связи, клоуну и его имбецильному окружению напоминают, чей он слуга.

“Инвестиционная компания Concordе Capital рекомендует избегать вложений в гособлигации до тех пор, пока не поступит положительное сообщение от МВФ. Перестановки в украинском Кабмине и отказ президента Владимира Зеленского от услуг ряда реформаторов озадачивают, поскольку произошли на фоне подготовки соглашения о кредитной программе МВФ. Мы не видим возможности для нового кабинета сделать что-то лучше, чем предыдущий, Украина попадет в серьезный политический кризис уже в этом году”,- пишет издание Financial Times.

Моника Зеленски сама отдалась олигархам в извращенной форме и отдала страну на откуп олигархам. В общем, клоуна “победили” несколько раз и во все отверстия.

5. Заказать статью в Guardian и быть высмеянным оплаченным журналистом – в этом весь Зеленский.

Зеленского так зацепила статья в “The New York Times”. где его сравнивают с Януковичем, что он через своих PRщиков заказывает статью в рекламном приложении газеты “Guardian”, что в свою очередь усиливает эффект дебилизма.

Это все равно что вы покупаете в киоске условную газету “Экспресс”, а вам в нагрузку тыкают распечатанную с ценами брошюру “Сильпо”.

Это должна была быть статья, которая подымет имидж и перекроет негатив за последние несколько дней. Во истину Accidental president – случайный президент. Кстати, слово accidental в английском языке имеет преимущественно негативную окраску.

6. В день 8 марта хочу поздравить всех российских военнослужащих, которые прячутся за спинами украинских женщин и детей. Это действительно ваш праздник.

P.S. Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Усі відео