Они говорили «Хлопці прийдуть, порядок наведуть»

Мартин Брест
Мартин Брест

Они говорили «Хлопці прийдуть, порядок наведуть». Ты воинственный. Ты неадекватный. Ты слишком любишь насилие. Не люби насилие. Забудь о насилии. Защищай страну, но без насилия. Ты не умеешь себя контролировать. Вернись из армии и наведи порядок. Не наводи порядок, ты слишком агрессивен. Люди не любят агрессию, успокойся, успокойся, я сказал.

Они говорили «Хлопці прийдуть, порядок наведуть». Выпрямись, ты же ветеран. Качайся, тренируйся, стреляй, отрасти бороду, люди любят мужественных. Выгляди как военный, говори как военный, дерись как Чак Норрис, одевайся в тактику. Не носи тактику, она слишком утилитарна, ты уже в мирном городе, не выгляди как военный, не говори как военный, зачем тебе все эти карманы? Людям это не нравится.

Они говорили «Хлопці прийдуть, порядок наведуть». Носи оружие, ты должен нас защищать, иди служить к муниципалам, в полицию или Нацгвардию, делай что-то, наводи порядок, это твоя страна. Это не твоя страна, чего ты тут мне указываешь, сука, мусор, пес Авакова, я тебе зарплату плачу, да тебя завтра же уволят. Зачем тебе нож? Людям это не нравится.



Они говорили «Хлопці прийдуть, порядок наведуть». Чо ты сидишь, ты ж военный, пойди сделай что-то, иди на держслужбу, иди в политику, стране нужны такие, как ты. Ты должен пойти, ты должен помочь. Не иди на держслужбу, ты там взятки будешь брать, и вообще, ты дебил контуженый, шо ты понимаешь в держслужбе? Куда ты, бля, в политику полез, нахер ты нам нужен, мы хотим новые лица – но не такие, как у тебя. Другие, не такие.

Они говорили «Хлопці прийдуть, порядок наведуть». Вот вам пачка льгот, ви ж – захисники, янгола-охоронця вам, вы герои, а героям нужна скидка на коммуналку и бесплатный проезд. Куда, бля, лезешь, убд своё в жопу засунь, у меня уже есть льготник, закрой рот, я тебя туда не посылал, не выйобуйся. Защитничек, бля, если недоволен – вали нахер в своё АТО, янгола-охоронця, задолбал, бля.

Они говорили «Хлопці прийдуть, порядок наведуть». Давай, наводи порядок. Иди разберись, ты же ветеран. Не горбись, не протестуй, не говори, не пиши, не лезь никуда, не носи, не напрягай, не делай, не поддерживай и не требуй. Не выделяйся. Включи телевизор: «Атошник подрался…», «атошник напился…», «атошник виноват…»

Людям это не нравится.

Поділитися:
Share

Усі відео