Нет реальных дел. Есть только шоу

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Есть многовековая сплетня о том, что одна очень-очень веселая Мария-Антуанетта сказала не очень умную фразу. Что-то типа “если нет хлеба – хрумкайте пироженки”. Это реально было очень давно, и никто сейчас это подтвердить не сможет. Да и сама Мария-Антуанетта уже умерла. Но фраза про пирожные в веках осталась.

УЗеленского никогда не хватало ума на толковый креатив, вот они и обезьянничают. В стране полная задница с экономикой, в стране полная задница с ощущением безопасности и защищенности, у нас как не Оман, так коронавирус, но нас решили отвлечь с помощью шоу. Шоу под названием “Привод Порошенко на допрос”.

Знаете… я его немножко знаю. Вот самую капельку, просто каким-то зигзагом судьбы меня забросило в его “окружение”, и я имею возможность наблюдать.



Обезьянки, вы его этим ни разу не испугали и не ввели в депрессию. Мне вообще очень сложно представить, чем его можно испугать.

И уж точно не шоу… И уж точно не своим постоянным враньем…

То про мистические дела против него, хотя НЕТ ни одного криминального производства против Порошенко.

То про фантастические десятки неявок на допросы, хотя НЕТ повесток.

То про то, то про се.

Вишенкой на торте безусловно является тот занимательный факт, что за эти многие-многие месяцы все криминальные производства возбуждены по кляузам туповатых приматов. То Портнов, то Шуфрич, то еще какая-то обезьяна. У следователей нет реальных дел. У прокуроров нет реальных дел. Есть только шоу.

Завтра будет очередная серия шоу имени 95-го квартала. Штошшш.

Репост? Репост!

Stop свавіллю!

Завтра, 28 февраля, в 13:30 под ГБР на Симона Петлюры, 15.

Нет реальных дел. Есть только шоу

Поділитися:
Share

Усі відео