Лютые новости – 27.02.2020

Іван Лютий
Иван Лютый

1. Смертельный номер.

Дело MH17: прокуратура Нидерландов засекретила 13 свидетелей из-за угрозы их жизням.

По этому поводу у Захаровой случился припадок – она назвала это балаганом. Нет Маша, это не балаган. У следствия по делу МН17 имеются 4 обвиняемых и 13 свидетелей, 1 из которых видел пуск ракеты. 9 марта начинается суд. И дело даже не в самом самолете. Дело в том, что сейчас официально докажут, что на Донбассе воюют ихтамнеты.



2. Турки расчехлили ятаган.

В Сирии г. Саракиб перешёл под ВС Турции и оппозиции к Асаду. Несколько опорников ВС Турции деблокированы. У противника захвачено много танков и другой техники. У Турции потери – два солдата. У Асада, ополченцев рф и Ирана – месиво. Турецкие офицеры сумели просчитать главный удар и предугадать ход российских военных, разрабатывающих контрнаступления. Полный провал генштаба рф на фоне профессионализма офицерского состава Турции.

Президент Турции Эрдоган: “На данный момент самая большая проблема для действий ВС Турции в Сирии – невозможность использования воздушного пространства. Надеемся, что в скором будущем решим и этот вопрос”.

3. Не зовите из леса волка! Он может выйти!

Федеральный суд США принял к рассмотрению иск Алекса Ровта к народному депутату Александру Дубинскому, автору программы “Грошi” и телеканалу “1+1” о распространении заведомо ложной информации в отношении него. С целью обеспечения иска гражданин США Алекс Ровт просит наложить арест на все имущество ответчиков. Также истец просит Федеральный суд США истребовать и принять к рассмотрению дело, возбужденное 20.10.2019 года судом штата Делавэр (№2019-0377) по отмыванию на территории США средств, полученных преступным путем, конечным бенефициаром которых является владелец телеканала “1+1” Игорь Коломойский. Средства в размере $607 млн. США перечислялись через “ПриватБанк”, а $46 млн. из них принадлежали “Кварталу-95”. Также Алекс Ровт подал аналогичные иски к тем же ответчикам также и в Соломенский и Подольский районный суды Киева.

Можно уже делать ставки на то, какие суды скорее рассмотрят эти дела – украинские или американский?

4. Параллельная реальность.

Китай понизил НДС для предприятий малого бизнеса с 3% до 1%, чтобы поддержать их работу во время эпидемии вируса COVID-19.

Оказывается, было 3%! И рост экономики по 6-7% в год. Кстати, с зарплат до 5000 юаней (примерно 700$)не платят подоходный налог. Вот как можно было, а наши чуваки изобрели свой велосипед. Х*ярят по 40% с зарплаты и спускают налоговых церберов, которые 5 лет сидели на цепи. Теперь удивляются, почему второй месяц недовыполнен бюджет.

5. На выходных довелось побывать на шашлыках.

9 человек. После шестой выпитой поллитровки началось: “Мы ему поверили, а он – пидарас нас нае*ал… и вообще не было за кого голосовать”. Спрашиваю: ” А чем Порох не угодил?” Объяснить аргументированно так и не смогли, понеслись ярлыки: “мародер, барыга, бизнес на крови” и т.д.

Собака Павлова тоже не могла объяснить, почему у нее после определенного сигнала вырабатывается желудочный сок, хотя еду ей не давали. Это все на рефлекторном уровне. Если человеку на тарелке подать нарезанный лимон, у него непроизвольно начнет выделятся слюна.

То же самое если постоянно показывать и рассказывать про негатив в стране и связывать его с личностью Пороха, тогда сам Порох станет раздражителем и в подсознании будет ассоциироваться с негативом.

Объясняю еще раз. Целый год лояльные Зеленскому СБУ, прокуратура, НАБУ, ГБР, НПУ искали компромат на Порошенко. Результат – сын Порошенко был на концерте правильного репера. Все. Реально, возьми Порох хоть копейку из бюджета за свой срок, нашли бы. Значит, не взял ни копейки.

6. Подтвержденные потери российских оккупационных войск на Донбассе в период с 19-го по 25-е февраля составили 9 человек. Плюс вчера заптурили УАЗ, два тела запаяли в металл.

И да, на фото обворованная Порохом Украинская Армия.

Лютые новости – 27.02.2020

P.S. Верьте в наших воинов. Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Поділитися:
Share

Усі відео