Жителям оккупированных территорий в связи в надвигающейся эпидемией коронавируса

Роман Доник
Роман Доник

Хотелось бы обратиться к жителям оккупированных территорий в связи в надвигающейся эпидемией коронавируса COVID-19. Репостните или покажите своим знакомым этот пост. Может, кому-то на оккупированных территориях еще удастся сохранить жизнь себе или близким во время эпидемии.

Понимаете, во всем мире угроза коронавируса COVID-19 чрезвычайно высока. Последствия не берутся просчитывать даже примерно. Особенно сильно вирус ударит по странам с низким уровнем жизни и медицины. Особенно критично ударит по тем странам, где информация скрывается и население не информируется о том, что происходит. Там, где люди не имеют ни малейшего шанса узнать правду, узнать, как предохраняться, и тем более не имеют возможности получить помощь.

К сожалению, оккупированные территории Донецкой и Луганской области входят в самую страшную зону риска. В России жизнь человека не стоит ничего. Четверть России может вымереть от COVID-19, но Россия может в этом не признаться. Потому что нет возможности диагностировать. А еще потому, что это ударит по рейтингу Путина.



А теперь представьте, что будет твориться на оккупированной территории, жителей которой российская федерация держит в заложниках? Где убивают без суда и следствия. Где на подвал бросают сотни людей без каких-либо поводов. К сожалению, местные правители оккупированных территорий не будут думать о том, как спасать людей. Они будут думать о том, как сделать, чтобы информация не распространялась. Они не предоставят доступ представителями международных организаций. Они не будут просить помощи у медиков других стран, чтобы не показать настоящую картину.

Возможно, уже сейчас в Донецке и Луганске вирус распространяется сотнями носителей. Не забывайте о том, что Китай – это Дальний Восток. Дальний Восток – это сотни наемников, которые сейчас воюют против Украины и которые регулярно ездят в Россию в районы близкие к Китаю. Кроме того, Китай – это открытое сообщение с Россией. Оккупированные территории – это зона бесконтрольного въезда со стороны России.

Возможно, уже сейчас кто-то умирает или умер от COVID-19. Но вы этого не знаете. Вы этого не узнаете, потому что так называемые власти, будут до последнего скрывать от вас правду.

Вы хотите выжить? Вы хотите жить? Хотите, чтобы выжили ваши дети и близкие? Сносите «власть» оккупантов. Устраивайте протесты. Бунтуйте. Требуйте вернуть доступ международных организаций к вашим домам. Требуйте, чтобы к вам относились не как к каким-то дыныэровцам и лыныэровцам, обреченным на вымирание ради горстки ставленников кремля.

Когда вы граждане Украины, вы имеете права на помощь. Когда вы хрен поймешь кто под управлением криминалитета за деньги России, вы никто. Вы вымрете, и никто в мире об этом не узнает. Только вопрос времени, когда с оккупированными территориями прекратится сообщение из-за невозможности контролировать эпидемиологическую ситуацию. Это будет в любом случае. Но одно дело, если вы граждане Украины, другое, если непонятно кто самопровозглашенных “республик.”

Но если вы сбросите марионеточную власть кремля, к вам получат доступ международные организации. Еще есть время. Выгнать тех, кто обрекает вас на вымирание и бороться за жизнь ваших детей и близких. Не бойтесь, потому что те, кто вас пугает, тоже боятся. Те, кто с оружием в руках еще вчера запугивал вас, сейчас так же в зоне риска. И возможно уже сейчас заражены.

В благополучной Италии за несколько дней уже 5 умерших и 215 заболевших. Франция и Австрия перекрыли сообщение с Италией. А теперь представьте, что будет твориться (или уже творится) у вас.

Поділитися:
Share

Усі відео