Всем сторонникам договоров с РФ

Антон Швец
Антон Швец

Путин и Эрдоган – два идентичных диктатора. С антизападной риторикой и напаривающие подданным про вставание скален. Между ними была ну так любов, ну така любов, что рашка даже продала Турции новейший комплекс ПВО С-400. Члену НАТО вообще-то продала. США за эту покупку выкинули Турцию из программы закупок своего истребителя 5-го поколения F-35. Но сбитый в 2015 году самолет был забыт, как и помидорная месть после него, и Путин с Эрдоганом решили вместе договориться против США.

Итог. Вопреки Сочинским договоренностям, как только Турция увязла в Ливии, рашка с Асадом тут же начали операцию в Идлибе, в том числе и на турецкую зону оккупации Сирии.

Турция попыталась сопротивляться и к протурецким прокси (значительную часть прокси ранее перекинули в Ливию, и это ослабило антиасадовские силы в Идлибе) добавилась турецкая армия. Асадовцы начали отхватывать. Российская авиация начала поддерживать силы Асада, и сегодня МО РФ сообщили о том, что разбомбили колонну “боевиков”, а турки сообщили о гибели своих солдат и о том, что отомстят за их гибель.



Кроме того турки были вынуждены обратиться к США и попросить их разместить на границе с Сирией свои комплексы ПВО Пэтриот. Для защиты от российской авиации. Потому что российским ПВО в борьбе против РФ веры нет.

Мораль.

Кремль предает и кидает тупо всегда. Даже таких как Эрдоган.

Те люди, которые в Украине говорят, что с РФ можно как-то там договориться, – либо агенты, либо долбое*ы.

Те люди, которые слушают первых и верят им, – либо долбое*ы, либо долбое*ы.

Все.

Поділитися:
Share

Усі відео