Давайте разводить войска дальше. Отличная стратегия

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Дарка Олифер, пресс-секретарь Леонида Кучмы (который, напомню, всё ещё участвует в “Минских” заседаниях трёхсторонней контактной группы), сообщает:

«Практично погоджено одну з ділянок розведення в районі н.п. Гнутове, яку раніше було запропоновано українською стороною, триває робота над погодженням інших. Акцентовано увагу на необхідності забезпечення повного та всеосяжного режиму припинення вогню, який зараз порушується з боку НЗФ ОРДЛО».

Итак, разберём по пунктам.



Несмотря на то, что предыдущее разведение сил не дало никакого результата, смертей на фронте больше, чем в 2019-м, обстрелы продолжаются, сепары вешают на “нейтральных участках” триколоры и флаги ЛДНР…

Несмотря на то, что уже были случаи, когда на оставленные позиции противник заходил и с разным успехом пытался там закрепиться…

Несмотря на то, что уже был минимум один случай, когда на оставленные позиции заходили пострелять в сторону Донецка и потом обвинить в этом украинских военных…

НЕСМОТРЯ НА ВСЁ ЭТО, разведению сил — быть! Продолжаем переговоры! Согласовываем участки! Мир неизбежен!

Особо приятно, что участок предлагала украинская сторона. То есть нас кидают на каждом этапе переговоров, а мы всё ещё делаем вид, что всё хорошо, вот-вот всё получится, вот-вот договоримся посередине, давайте разводить войска дальше. Отличная стратегия.

Дарка Олифер также отметила:

«За даними СММ ОБСЄ, з початку року їхні патрулі 146 раз не були допущені на території ОРДЛО. Українська сторона наполягає на забезпеченні цілковитої безпеки роботи співробітників місії, також СММ ОБСЄ повинна мати безперешкодний доступ до всієї території України, як це передбачено її мандатом».

То есть мы не получили от разведения войск НИ-ЧЕ-ГО.

По буквам: Харитон-Ульяна-Йосип-Владимир-Ровныйпассажир-Офиспрезидента-Терпевшийотволонтёров.

Поэтому украинская сторона предлагает новые участки для дальнейшего разведения войск. Ну вдруг барин смилостивится и косточку кинет, а мы фокусы покажем ему, аф, аф, аф (машем хвостиком, высовываем язык, преданно смотрим в глаза).

Гнутово — это на северо-восток от Мариуполя.
21 километр до центра Мариуполя.
34 минуты машиной, подсказывают Гугл-карты.
Не знаю, сколько это на танке.

Давайте разводить войска дальше. Отличная стратегия

Поділитися:
Share