Весь мир театр, а мы попали в цирк

Александр Дедюхин
Олександр Дедюхін

Весь мир театр, а мы попали в цирк и живем в этом бесконечном и дурном ток-шоу.

Вот, например, всеми любимый министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов на днях в эфире у Шустера приоткрыл завесу над тем, как он над всем этим непростым хозяйством министерствует.
Ему несут взятки.
А он их героически не берет, ведь у него теперь большая зарплата. Ну в смысле, по мелочи он взяток не берет. По-крупному он всего-то предлагает отменить мораторий на вырубку карпатских лесов, но тут тоже дело может быть не во взятках, а в партизанах. Нет леса – нет партизанов. Логично, чо.

Ну ладно, давайте к Шустеру вернемся, в эфире которого Милованов Премудрый сдал Кучера, Любителя Рекламы.

Для тех, кто не в курсе их взаимоотношений, напомню, что Милованов работает в правительстве Зеленского, а Алексей Кучер назначен на работу председателем Харьковской ОГА тем же Зеленским.

Так вот, в прямом эфире Милованов внезапно сообщает, что некоторый губернатор, имя которого он называть не будет, предложил ему денег за то, чтобы руководителем Харьковской “Энергостали” оставался нужный человек. Понятно, что это Ни Разу Не Паливно, и к Милованову наверняка подходил губер Херсонской области, но вот харьковчане этому не верят и злобно шепчутся, мол, нынешний руководитель “Энергостали” умудрился заработать аж три уголовных дела по невыплате зарплаты работникам, и именно его Кучер хочет оставить в кресле и за это готов платить Милованову деньги.

Вообще, если бы Милованов действительно хотел прижать Кучера, то не к Шустеру бы пошел все это рассказывать, а в прокуратуру или ГБР, где бегом бы при желании состряпали дело. Но, скорее всего, Милованова просто обидела предложенная сумма, поэтому он так загадочно пытается намекнуть Кучеру, мол, у тебя еще есть шанс исправиться.

И знаете, это ведь пока Кучер еще не префект, наделенный дофигищей полномочий. Это пока что ему и подобным необходимо решать вопросы через взятки и министров. Если слугами будет принята зеленая Конституционная реформа, то все будет гораздо печальнее.

Ну а пока мы вынуждены жить в режиме ток-шоу, где один дурачок в прямом эфире сдает другого. Хоть посмеемся, чо.

 

Иллюстрация © Вася Ложкин

Поділитися:
Share
Усі відео