Лютые новости – 14.12.2019

Іван Лютий
Иван Лютый

1. О покойниках либо хорошо, либо молча.

На переговорах по транзиту газа ОГТСУ (ООО “Оператор газотранспортной системы Украины” – ред.), возглавляемой Макогоном, в Вене вели переговоры исполнительный директор НАК Нафтогаз Витренко (исключительно судебные иски и возмещение долгов Газпрома) и глава Газпрома Миллер. По поводу переговоров москва хранит гробовое молчание.

Для решения газового спора между расией и Украиной осталось немного времени, при этом лубянская ОПГ сделает все, чтобы Европа осталась без газа.



Но Европа без газа не останется.

2. Пора уж в 2019 определяться, что мы строим – “УССР” или все-таки Украину.

“У Генштабі назвали судження полковника оціночними і призначили службове розслідування”.

Желательно совка уволить по дискредитации и с лишением воинского звания. Все это бл*дство – прямой результат отсутствия идеологии и “двойные стандарты” образования и воспитания. Не может в Независимой Украине одновременно существовать совковая идеология и “украинская”. Пора давно признать, что с 1921 года Украина оккупирована РСФСР, а Россия прямой преемник этой клоаки. Вторая Мировая велась двумя тоталитарными державами-оккупантами. Украину в этой войне представляла только УПА. Все остальные – коллаборанты (абсолютно такие же как те, что воюют в Домбабве). “Дети войны” идут нах*й строем. “Чернобыльские” должна выплачивать Россия через суды. Минюсту не стоит жевать сопли.

3. Штирлицы х*евы.

Съемочную группу Отдела агитации и пропаганды ФСБ РФ “канава “НТВ” не пустили в Украину. Они сразу сдались пограничникам (поверив байкам пропагандистов “Звизды”) и рассказали о том, кто они такие, откуда и назвали цель поездки.

“Миротворец” будет вносить лубянских пропагандистов в черный список “без суда и следствия”.

4. — Злые языки говорят, что дракон потерял голову.

— А вы что говорите?
— Мы говорим, что господин дракон освободил от военной службы одну свою голову по состоянию здоровья. Идя навстречу её же пожеланиям.
— А злые языки что?
— Они говорят, оставшиеся две хуже первой и скоро будут в заднице.

В нашей сказке Зеленский не дракон, а “бургомистр” – Душу оставил только бургомистру, и то потому, что он душевнобольной.

Для примера.
То, чем сейчас занимается мусорня Авакова, мы уже проходили (только без пафосного патриотизма). В Запорожье, в середине 1990-х, мусорня пытками полгода выбивала признания из лейтенанта якобы в совершении серийных убийств. Крайним убитым был его однополчанин, живший в одном районе с ним, – это и было основным доказательством преступления. Экспертизы и свидетели игнорировались. Лейтенанта спасло чудо – один из следователей проболтался о пытках и выбитых “показаниях”. Убийцу так и не нашли, а лейтенанту выплатили 200 грн компенсации. Так что в мусарне ничего не поменялось – систему никто не сломал. Из-за этого все “реформы” оказываются бутафорией – система перемалывает все.
Реформа и обновление армии произошло по той причине, что ФСБ уничтожила даже жалкие остатки армии и практически армейскую систему (в противном случае мы бы долго не продержались).

5. Хороший пример.

Болгарская академия наук (БАН) заявила о том, что, македонского языка не существует, поскольку это письменно-региональный стандарт болгарского языка.

Тоже самое нужно сделать нам и с “русским языком”. Это тоже литературно-региональной вариант старого украинского языка.

6. Премьер Гончарук заявил: “Укрепление гривни – это хорошо для украинцев. Они становятся богаче”.

Где они берут таких отборных дебилов?

Интересный факт: быдло никогда не поймет, что все их НЕповышенные зарплаты, пенсии, социалка, субсидии, ремонты школ, больниц, дорог и куча всего подобного весело шипит, сгорая в дешевом долларе.

Фух, наконец-то быдлом рулит быдло. Свой, с нарота, прастой с югавастока.

7. Не мог не поделится фотографией. Киев, наши дни.

P.S. Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Поділитися:
Share

Share