Коротко про перемогу

Елена Подгорная
Елена Подгорная

Нет. Опять не пандочка.

Там наш старший партнёр, который США, разродился санкциями против Северного потока-2. Что усилит энергетическую независимость Европы. В то время как запуск этого несчастья наоборот усилит зависимость Европы от поставок газа из россии. А россия – дама ненадёжная. У неё то имперский понос, то скрепная золотуха, то жопа чешется, так подсрачника хочет.

Ведь ну прям все знают, что для москвы газ всегда был особым видом оружия для давления и политического шантажа. Своим решением Америка защищает интересы ЕС даже в том случае и в то время, когда сами европейцы этого не понимают.



Мы в Украине, как никто другой, понимаем весь 3,14дец взаимоотношений с россией. Сколько уже раз нас шантажировали и покупали этим полезным ископаемым. Вентиль в руках у обезьян так же опасен, как и граната.

На этом фоне продление санкций ЕС против россии ещё на полгода очень важно.

А догадайтесь, кто озаботился этим вопросом и фактически продавил его на саммите ЕНП в Загребе? Кто провёл серию встреч с лидерами ЕС, убеждая их в необходимости продления санкций?
По…
ро…
шен…
ко!
Именно ему пришлось компенсировать молчание нашего нынешнего большинством избранного.
Именно он обратился с письмом к лидерам стран ЕС, призывая их продлить санкции.
Именно Порошенко и после отставки продолжает оказывать влияние на мировую политику в наших с вами интересах.

Так что вот.
Думай.Те.


«Лидеры ЕС согласились продлить экономические санкции против России еще на шесть месяцев. Официальное продление (произойдет) на следующей неделе», – написал Рикард Йозвяк в Твиттере.

Эту информацию подтверждает пресс-секретарь президента Европейского совета Баренд Лейтс.

Поділитися:
Share

Share