Декабрь уже точно будет нескучным

Отто Йорк

Резюмируя: Киев, в очередной раз, не подвёл. Проба сил прошла успешно (точнее, в данный момент продолжается на Банковой. Далі буде…). Спасибо, киевляне и гости столицы. 🙂

Пока что у меня нет никаких оснований полагать, что и этот Майдан не завершится победой Украины над малороссией, как это было в четвёртом и четырнадцатом годах.

Антимайдан, разместившийся на этот раз прямо в офисе припиздента, вряд ли способен противопоставить ему что-либо более существенное, чем это удалось януковичу и его недалёкому окружению.

Подбор кадров в вазеленской команде не предвещает никакого креатива и неожиданных ходов. Те же грабли, только в профиль. Богданы-даниловы-бакановы и прочие антипассионарии способны вызывать недоумение, но, отнюдь, не опасение

Разве что мсье аваков сподобится на какой-нибудь неожиданный финт ушами. учитывая, что у него в распоряжении не только официальные силы правопорядка, но и достаточно многочисленные неофициальные. Да и помним его недавний, довольно внезапный, пост в фейсбуке.

Будем, конечно, посмотреть. Но мне кажется, если не будет вмешательства извне (что, разумеется, не исключается), собственными силами погасить волнения неравнодушных граждан, в случае возможного слива Украины в Нормандии, действующей “власти” будет весьма затруднительно.

В любом случае, декабрь уже точно будет нескучным. И вопрос, кто будет поздравлять украинцев с Новым годом, остаётся открытым…

Фото © Facebook Радіо Свобода

Автори