У империи всего два врага – свободная Украина и Порох

Mason Lemberg

Три нюанси перед зустріччю в Парижі

1) Я не знаю, про що там буде домовлятися Зеленський з путіним, але якщо проектувати їхню зустріч на основі поведінки ботів в соцмережах, то вони вже домовилися. Я такого нашестя ботів і такого єднання зелеферм і кремлеботів не бачив з часів інформаційної підготовки по дискредитації ВР минулого скликання та її розпуску.
Це просто 3,14дц.

2) Послання до так званих “нейтральних”, які типу не за владу, типу не за опозицію і т.д.
Рєбята, ви просто гівноїди.
Бо тут мова не про владу і не про опозицію, а про національні інтереси України, які сьогодні будуть обговорюватися, на які сьогодні буде зазіхати окупант.
Може бути така ситуація, що Зеленський з цього батлу вийде переможцем. Може бути така ситуація, що він вийде переможеним.
Але не може бути такої ситуації, коли адекватний громадянин не реагує на ситуацію, коли це йому пох, коли він переводить питання інтересів держави в звичайну суперечку влади і опозиції.
Адекватний громадянин може не підтримувати опозицію, але він зобов’язаний бачити ризики і реагувати на них.
Тому ті “політики” і ті громадяни, які займаються подібним, є просто рабами і гівноїдами, які готові здати державу, змиритися з ризиками втрати держави заради якихось дивних і нікому не зрозумілих принципів білого пальта.

3) Ті, кому так заважав Порошенко на вчорашньому віче, деконсолідував опозицію і протест, мають сьогодні всі шанси очолити опозицію і протест. Сьогодні ж Порошенко нічого не проводить. Давайте, ви ж можете, за вами стоять люди, вам вірять, у вас нема антирейтингів, покажіть сивому баризі, як треба правильно!
А де ж тоді ви і ваші протести?
Нема?
То може тоді ви своїми висерами дискредитуєте протест? Навіть не стільки протест, а дискредитуєте здорову реакцію суспільства в момент прийняття важливих для країни рішень.
А може робите це спеціально?


Татьяна Худякова

По имеющейся у меня информации, за вчера активность ботов, родом из РФ, увеличилась приблизительно в 14 раз. Атакуют страницы Европейской Солидарности, Порошенко, оппозиционных блогеров. Атакуют массово. Схема простая: в неугодный новым властям пост приходит «смотрящий» и оставляет там какой-то коммент. Картинка, бессмысленный набор «сосать-лизать-шоколад-бизнес на крови». Это не для аргументированной дискуссии, это просто метка, на которую сползутся ещё 150 аккаунтов «ни о чем». А потом жалобы, баны, убитые оппозиционные группы. И просто загаженные комментарии для видимости активного несогласия.

Отсюда вывод: несмотря на текущее абсолютное зелёное доминирование во власти, Порох остаётся главным оппонентом Кремля. Средоточием зла. Силой, с которой приходится считаться и вкладываться в антипиар по полной программе. Пусть даже такой кривой и недолугий.

Странно, да? Порошенко на теперешний момент – всего лишь лидер довольно немногочисленной парламентской фракции. У него же по легендам никакой поддержки в народе нет, равно как и власти что-либо изменить. Ну так ведь зелёная плесень вещает? Мол, всё. Ваше время кончилось, теперича мы тут всё решаем.
Какая-то наувязочка, не находите?

А ведь всё довольно просто.
Скоро почтенная публика смекнёт, что барыг прогнали, Порох на армии наживаться перестал, финансирование оборонки урезают, социалку тоже. А тарифы, цены и дефицит бюджета растут. И словно лампочки то тут, то там начнут вспыхивать резонные вопросы «Где деньги, Зин?». И там уж до выноса тела вперёд ногами рукой подать.
Но РФ не для того квіточку ростила, чтоб вот так, за здрасьте, потерять всё еще до того, как ручной Зеленский сделает РФии хорошо, снимет её с санкций каким-то очередным как-бы случайным проё*ом.

Поэтому им надо глушить. Всеми методами, за любые деньги.
Поэтому антирейтинг Пороха стоит как вкопанный, подпитываемый постоянно из телевизоров, хотя казалось бы, ну сколько можно? Всё, вы победили, занимайтесь своим, тратьте на пиар Вовы, а не на обливание говном Пороха.
Да только в Кремле сидят не идиоты, в отличие от тех, которые перед телевизором. В Кремле видят РЕАЛЬНУЮ картинку, а не нарисованную для пересичного украинца.
И на этой картинке – два врага всего. Свободная Украина и Порох, который даже сейчас делает для этого всё возможное.

Я не помню, чтоб ещё чья-то персона вызывала такую чистую незамутнённую ненависть и страх в РФ.

Переможемо!

Автор