Наш Бубочка устал…

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Эпиграф:
(Входить Красна Шапочка, одягнута в красіву резинову красну шапочку і більш ні в що. Вона красива, гола, мокра і лінива).
КРАСНА ШАПОЧКА. Я так устала, тут такой шум. Буратіно, дружочєк, я хочу посмотрєть тєлєвізор.
(Буратіно кидається угождать красавіце.)
МАЛЬВІНА (сама до себе). Курва. Вона устала – целий дєнь в ваннє сідєть, вона устала…

* * *

Андрей Богдан сообщает нам, что Зеленский устал.
Устал от протестов от дождей, прошедших на территории Украины.
Устал от отступления от разведения войск с целью обеспечения долгожданного мира.
Устал бросать граждан Украины, проживающих в зоне разведения, на милость сепарам выполнять обязательства по формуле Штайнмайера, которая сама как-то взялась откуда-то.
Устал хамить добровольцам и военным нормально же общались, чё ты от это тут, я же не лох, а целый президент.
Ну в общем, много от чего устал.



В свете, похоже, наглухо прохеренной внешней политики нашей страны.
В свете того, что мы уже, кажется, не подаём заявку на ПДЧ в НАТО, потому что — а зачем? А нас там никто не ждёт. А вообще, кому это надо, нам или им? Ну так пусть попросят вежливо. А и вообще, давайте не провоцировать Россию. А вообще давайте будем Финляндией. Ну или Приднестровьем, как получится. Я не знаю, почему.
В свете того, что представители ООН уже озвучивают тезисы “Украина должна платить компенсации ВСЕМ пострадавшим от конфликта”. ВСЕМ. Это значит и сепарам тоже. Украина должна платить. Я не знаю, почему и как так вышло.
В свете того, что представители ООН уже требуют расследовать и наказать виновных в смертях на Майдане и в Одессе (!). А президент Зеленский с другой стороны озабочивается, что расследование событий Майдана не уделяет должного внимания нахождению винованых в смертях “Беркутов”. Я опять не знаю, как так вышло.
В свете того, что Северный поток-2 таки будет построен.
В свете того, что мы снова начали покупать электроэнергию в России, хотя брали на себя обязательства перед ЕС стать энергонезависимыми.
Я не буду всё перечислять, вы же тоже читаете новости и фейсбук, правда?

В общем, в свете всего этого, я считаю, что уставшему Зеленскому надо отдохнуть. И Мальдивы здесь не годятся — не пристало простому президенту из народа отдыхать на Мальдивах.
Крым, Владимир.
Надо сейчас отдохнуть в Крыму. Вот это будет достойным продолжением вашей каденции. Поехать отдохнуть в Крым. Выйти на набережную Ялты или Севастополя, вдохнуть полной грудью этот пьянящий воздух исконно русского города. Посмотреть, как счастливо живёт Крым, вернувшийся наконец в родную гавань. Без бандер хорошо-то как там, Владимир! И никаких дождей, и никаких протестов, И МИР, ДОЛГОЖДАННЫЙ УПОИТЕЛЬНЫЙ МИР, ВЛАДИМИР, ЭТОТ НЕВЕРОЯТНЫЙ, КРУЖАЩИЙ ГОЛОВУ РУССКИЙ МИР!

Там, глядишь, и фоточку с Путиным можно будет сделать наконец — я уверен, он оценит такой поступок.
Ну или со смешной обезьянкой на набережной Алушты.
Или — ты фоточку с Путиным, а он в это же время — фоточку со смешной обезьянкой.
Так тоже бывает.

Наш Бубочка устал...


Йож Туманный
Йож Туманный

Смеется по-порохоботски.

Ну, то есть проклятого Петьку поливали говном пять лет подряд.
Его сторонников поливали говном пять лет подряд.
Зеленский, кстати, и поливал, если что.
И чот никто не ныл.

А теперь Бубочка устал, он измучен негативом в соцсетях.

Бедный мальчик, он привык к овациям.


Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

14 часов встреч, перелетов, планирования дня, разучивания речей, жизни с государственной охраной под руку – это же весело, вы чего? Что такое критика, тем более.

“Если делать нечего тебе мой друг, если ты от жизни от своей устал – туруруру”, вот это всё. Можно принять с любой стороны. Можно вывести проституток из Москвы. Ну подумаешь не поняли, зато аудитория плюсов в порядке, правильно Богдан говорит.

Уставший от критики в социалочке президент, властитель Тиндера Яременко и Богуцкая против КГБ. Звучит как Роулинг новая книга.


Dana Yarovaya
Dana Yarovaya

А я писала про психологию несоответствия личности должности? Писала.

Устал- уходи, Володя. Потому что дальше хуже.

Дальше будут обстрелы в местах, где вы развели войска, дальше будут беженцы.

Дальше вы нихрена не получите от встречи в Нормандском формате (на что вы расчитываете, мне так и не понять), дальше будет ещё сильнее противостояние гражданского общества, дальше будет ещё сложнее.


Олена Монова
Олена Монова

Мой любимый пупс Богдан заявил, что Зеленский устал от негатива и “дуже змучився”.

Ржала так, что алабаев сдуло.

Мизерабли, которые хакнули страну только потому, что рейтинг оппонента все годы его каденции планомерно и медитативно уничтожался подконтрольными одному бабушке медиа, втаптывался в грязь ежедневно, ежесекундно, все пять лет без перерыва (и сейчас продолжают), — за полгода устали от негатива и змучились.

Сейчас расплачусь.
Ї*ать тендітні.

Это только первые глотки, Вава.
И ты выпьешь все до дна, так, чтобы из ноздрей лилось.

И пусть никто не уйдет обиженным.


Александр Дедюхин
Олександр Дедюхін

Ах, Зеленский устал от негатива!
Афигеть!

Весь этот негатив, оказывается, течёт из фейсбука прямо за шиворот Вове, но сначала по лицу и в рот. Богдан бубочку утешает, мол, фейсбук – это не Украина, Украина – это телевизор, там тебя любят и ценят, о величайший!

Так вот, у меня для ВАЗа-«шестерки» плохие новости. Фейсбук – это, конечно, не вся Украина, но она здесь часто начинается. Перекочевывает в жизнь и бьет по кумполу вполне реальным сапогом истории. И существующий негатив – это только начало. Пока он только течёт беспрерывной желтой струей, и от него можно хоть иногда отвернуться, спрятаться в жилетку Богдана и глотнуть вонючего воздуха, парящего миазмами вокруг всей зекоманды. Дальше будет только хуже. Поток мочи, направляемый Вовой и всем распоясавшимся «кварталом» слуг, вернётся с утроенной силой на них самих. Ибо «предложение твое на голову твою, враже», – так говорит одна из православных молитв. Так и будет. Какою мерою меряете, такою и отмеряется вам, зеленодранцы.

И тот негатив, от которого ты, Вова, уже устал, покажется скоро слепым дождичком по сравнению с тем, что вскоре захлеснет тебя абсолютно и безвозвратно.

Да, ты актёр. Актёр – это человек, который чутко улавливает дух времени, ты уловил, что время сейчас такое, что можно лить грязь безнаказанно на украинскую власть. На этом и всплыл. На грязи. Но не учел одного. Дух времени нельзя выключить, он сминает все на своём пути и особенно любит пожирать своих детей.

Устал, говоришь? Ничего, уже через пару месяцев ты будешь вспоминать эти дни как благословенные и тихие. Ведь все только начинается.

Наш Бубочка устал...


Картинка на заставці від Гусь

Поділитися:
Share