Serg Marco об Играх Престолов в МинОбороны

Serg Marco
Serg Marco

В настоящее время в МО проходят реформы, пертурбации и броуновское движение связанные с переподчинением и назначениями. Мы же к стандартам НАТО идем ну и вот этому вот всему вот.
Как вы знаете в МО можно людей разделить на три типа.
1) Однозначно против реформ, которые давно в МО, вцепились в свой функционал и ничего не хотят менять встревая в жесткую конфронтацию со всем новым. Они просто не пытаются проводить реформы даже. Все мы помним зраду по тому как реализовывались за три копейки излишнее вещевое имущество в МО. Но реформа департамента хоть и готова была еще год назад, профильный замминистра её даже не начинал. Это для примера.
2) Эти люди улыбаются и заверяют что только за армию, за реформы и вообще, вот только за спиной делают все наоборот и паскудят все. Это большинство.
3) Меньшинство которое влезло в реформы по самые уши, сделали много, собираются сделать еще больше и будучи в меньшинстве держатся за таких же борцов за новыую украинскую армию. Конечно для всех нас интересно чтоб людей из 1 и 2 категории увольняли, ну или как минимум не повышали в должностях, а люди из 3 категории могли нормально работать.
Недавно был назначен Олег Шевчук замминистром по тыловому обеспеченияю. И это большая перемога.

Алэ.
Сейчас сокращается должность генерала Александра Дубляна. А это один из людей которые указаны в пункте 3. Он не пиарится, не выставляет себя на показ, но сделал он очень много для бойцов. В ряде последних изменений очень много его решений и результатов его работы. И его должность сейчас сокращают. Он жесткий, неуступчивый, правильный, он не боится политиков и за бойца готов конфронтировать с любым.
Я не знаю лично Александра Владимировича, но не по наслышке знаю результаты его работы. И могу утверждать что потеря такого генерала – это будет большая потеря для МО.
Сейчас вместо его должности будет другая, более значимая. Должность Госсекретаря МО. И он один из тех кто рассматривается на её назначение.
Потому для тех кто следит за изменениями в МО, следите за этим назначением. У нас не так много правильных генералов в МО, чтоб армия могла разбрасываться такими как Александр Дублян. На Степана Тимофеевича Полторака сейчас будет оказываться сильное давление чтоб сместить Дубляна и поставить кого то другого.
Будем надеяться что такого не произойдет. И что вместо Дубляна не назначат какого то Короля Артура.
Прошу РТ. Это важно.Если вам не наплевать на изменения в этой армии в этой стране – сделайте РТ. Потому что люди должны знать.

15230743_1712937362357445_8503893290775278027_n 15241845_1712937402357441_3145838055429331203_n



Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії