Как Ринат Леонидович поссорил Дубинского и Лещенко

Олена Монова
Олена Монова

Я вот например не могу не ржать, вы же знаете. Это мое перманентное состояние, я и на пороге крематория намерена смеяться. Так вот, я даже в теме энергорынка нашла ржаки. Недавно парламент проголосовал законопроект об импорте электроэнергии из Беларуси и РФ в Украину.

Там что во время голосования были веселые картинки (ряд депутатов СН голосование похерили), что после, когда в титанической схватке схлестнулись два анатомических образования — говорящая жопа Коломойского Дубинский и неприкаянная бородатая вульва Лещенко. Эскуземуа за натурализм повествования, нда-с 🧐

Так вот, в этом смешном сраче и заочном поливании друг друга какулями Лещенко хвалит разрешение ВР импорта э/э из Беларуси и России и критикует Дубинского, Дубинский же, навпаки, резко критикует разрешение ВР импорта э/э из Беларуси и России и люто поносит Лещенко в своей непринужденной манере гопника.



Но самое смешное не это. Самое смешное, что козырем и для одного, и для второго мизерабля стал Ахметов и его выгода. Ну то есть чтобы вы понимали, в одной и той же теме карту Ахметова разыгрывают два проходимца, используя при этом взаимоисключающие тезисы: Лещенко ЗА импорт, потому что он НЕ выгоден Ахметову, а Дубинский ПРОТИВ импорта, потому что он… Ахметову выгоден. Я очень смеялась, очень.

Хотя слово «выгода», конечно, здесь всплывает не зря. Только не ахметовская выгода (эта фамилия, давно ставшая настоящим жупелом, для них просто прием, который они всякий раз используют тогда, когда нужно влить хомякам в волохатые уши какую-нибудь ослепительную х*йню), а выгода совсем других дяденек.

В случае Лещенко, по всей видимости, речь идет о выгоде пана Григоришина, который публично как-то бравировал «хорошими связями» с российским «Интер РАО ЕЭС». И теперь наверняка уже потирает долоньки, предвкушая нех*йовый такой куш от предполагаемой продажи гигантских объемов российской электроэнергии на украинский рынок.

А в спиче Дубинского проблема импорта вообще лишь зацепка, повод, чтобы по3,14деть на тему вредоносности зеленой энергетики, заливая инфопространство набором бессвязных восклицаний. Что неудивительно, учитывая, чьей говорящей задницей является Дубинский. Не хотят ферросплавные заводики Коломойского оплачивать услуги «Укрэнерго», которые идут на покрытие «зеленого тарифа».

Поэтому через Киевский окружной админсуд они получили уникальное право не платить за передачу электроэнергии. Вот так, в эксклюзивном порядке, когда все предприятия платят, а бабушкины нет, потому что перед законом все равны, только некоторые немножечко ровнее.

Поділитися:
Share

Share