Война продолжается, ваша помощь армии жизненно необходима

Serg Marco
Serg Marco

Что бы вам не рассказывали про “перемирие”, потери на фронте катастрофические. Российские спецы работают активно. Наши потери были до недавнего один погибший в сутки. Каждый день кого-то убивали российские снайпера.

Мы собираем на некоторые вещи, которые помогут некоторым подразделениям более продуктивно и безопасно выполнять задачи по противодействию снайперам. Мои потребности по закупкам уже перешагнули сумму в 80 000 грн и растут каждый день.

Потому:



Карта Приватбанку: 5167 9855 6132 4104 Олексій Сіхарулідзе (бажано з позначкою “Допомога ЗСУ”)
Paypal: yanaturner@aol.com (з позначкою charity and friends)

Я бы не шел на такой шаг, если бы ваша помощь не была критически необходима.
Потому копируйте, репостьте, помогайте.
Война продолжается.

Волна банов от ботоферм накрывает все чаще. И как в 15-м активных волонтеров чаще других. Но забанить страницу недостаточно, чтобы остановить сбор средств.

* * *

За последние дни у нас убитый каждый день. Каждый день. По убитому. Работают спецы, снайпера.

Я понимаю, что народ считает что у нас “потепление” и “перестали стрелять”, власть говорит, что “Перемирие работает”, но на самом деле линия наводнена российскими спецами, как снайперами, так и саперами. Наших бойцов отстреливают в головы по бойницам.

Кроме нижеуказанного, я заказал в НТ чемоданы с “телевизорами” у Арчера, треноги и еще по мелочи всякого, чтоб можно было пободаться с противником на контрснайперском поле.

Сделайте репост. Я в последнее время нечасто просил о сборах, но сегодня попрошу. Потому что надо. Потому что гибнут люди, и нужна помощь каждого.


Олексій Сіхарулідзе

В мене є список для снайперів різних підрозділів. Останній місяць вдавалось їх задовольняти за рахунок “регулярних надходжень” від вас ( #дякуюлюди !).

Мені б дуже хотілось закрити цей список цілком:

Штатив для зброї Shadow Tech PIG0311-G Field Tripod
Інтегрований глушник ASTUR XL .223 .308 .300 .338
ДТК аналог SAKO
Монтажна рукоять для трипода Spec-rest Modsop Arm Assembly
Труба розвідника 5 шт
Коптер mavic pro
Приціл Vortex Viper PST Gen II 5-25×50 FFP сітка EBR-2C (MRAD) або Bushnel Elit Tactical 6-24×50

Ітого приблизно 121 000 грн 😕

Сума чимала для цього часу. Але я впертий 😆 .

Думаю, доречно буде понавішати сюди світлин з рубріки #доїхало, щоб зайвий раз не турбувати людей нагадуванням про війну 😉 .

Якщо чесно, просто вже дістало писати ці одноманітні постіки, але буду наполегливо писати, доки впевнений, що це потрібно.

Карта Приватбанку: 5167 9855 6132 4104 Олексій Сіхарулідзе (бажано з позначкою “Допомога ЗСУ”)
Paypal: yanaturner@aol.com (з позначкою charity and friends)


Ірина Гук

Ні, це не «доїхало», «приїхало» і навіть не «#дякуюлюди». Это боль моя и печаль. Это совесть меня мучает.

Если бы не ремонт вот этого УЗД, который вы быстро помогли оплатить, Oleksiy Sikharulidze сейчас мог бы купить коптер и закрыть свой список. Да, он бы уже закрыл вопрос полностью или почти, потому что мартышке ясно, что наша «аудитория» более чем пересекается.

Шо ми маємо. По уточненным данным, на наиболее нужную и подходящую модель коптера надо 37к грн. Это задача максимум. Минимум – другая модель, б\у за 20К.

Но нет ни 37, ни 20.

Я понимаю, что вам осточертело. И что лайков тут будет меньше, чем если бы я сфоткала в лучиках солнца своих такс или консервацию.

Но человеку, которого я знаю давно и лично, нужны не чертовы лайки в этом виртуальном болоте – ему и его подразделению нужно видеть.

Поэтому еще раз (простите, да):

5167 9855 6132 4104 Олексій Сіхарулідзе (бажано з позначкою “Допомога ЗСУ”)
Paypal: yanaturner@aol.com (з позначкою charity and friends)

Поділитися:
Share

Share