Пупс изволил гневаться

Олена Монова
Олена Монова

Не дадут мне спокойно сесть в поезд, так, чтобы от смеха не треснула губа.

Пока я трамбую в чемодан очередные штанишки, мой любимый сдобный пупс Андрюша решил помочь Зеленскому выстроить правильные, крепкие отношения с журналистами. Ну и время выбрал подходящее — пока журналистское сословие не отошло в полной мере от предыдущей контузии и решает, заказывать ли футболки с принтом «я не тупа вівця» или уже не заморачиваться и просто ходить в плевках депутата от СН Бужанского на голое тело.

Так вот, Богдан подал в суд на трех журналистов программы «Схемы». Иск (внимание!) о защите деловой репутации, чести и большого толстого достоинства. В апреле 2019, в разгар предвыборной кампании на «Схемах» вышла программа, где говорилось о том, что Андрей Богдан неоднократно летал в Россию через Беларусь. Уже будучи членом предвыборного штаба Зеленского.



А теперь пупс изволил гневаться и подал иск на авторов программы. Не летал, говорит пупс, я в Россию в это время. В 2014 — летал. А в 2019 нет. Вывсьоврьоте, гадкие журналисты. Пупс до такой степени разгневался, что даже у себя в фейсбуке использовал расхожий мем «журнашлюхи», правда, потом его потер.

И вот тут я смеялась очень. Потому что ситуация грандиозная вырисовывается, даже если журналисты «Схем» высосали вояжи в Россию из ээээ… толстого достоинства Богдана. Тут будет такая свальная е*ля жаб и гадюк, что Порнхаб позеленеет от зависти.

И самое главное: журналисты теперь не слезут. Ни с Богдана. Ни с Зеленского. Они будут рыть землю носом, сидеть в засаде в лопухах, отслеживать любое шевеление и любое движение денег. Потому что, как мы помним, все выбрыки пупса потом будет выгребать президент. А пупс, похоже, поймал кураж.

И это ХО-РО-ШО!!!

Газуууууу! 😛


Сергей Марченко
Сергей Марченко

Сначала ты снимаешь сюжет, как президент летит в отпуск. Смакуешь, вместе с люмпеном, стоимость отдыха, на который не заработаешь никогда. Твой сюжет репостят шарии и группы, собиравшие на трусы повстанцам Саакашвили. Зрада, лайки, репосты, миллионы просмотров, слава. Правда, летал президент, как оказалось, за свои. Но это уже никому не интересно. У нас свободная страна, журналист всегда выглядит лучше любого политика.

Кажется, так будет всегда. И ты не очень паришься, что меняется власть. Ты – журналист, и тебе плевать на власть. Свой кэш ты получаешь в редакции. Чем более ты дерзок и громок, тем больше кэша. Побольше цинизма, людям это нравится!

После смены власти, по старой привычке, ты снимаешь сюжет. Находишь данные росавиачегототам, что глава администрации Зеленского минимум трижды с начала войны летал в Россию. Получаешь комментарий самого Богдана, что он не летал. Классически красиво ловишь его на вранье. Лайки, репосты, слава.

Но что-то пошло не так. И тебе прилетает иск о защите чести и деловой репутации. В Барышевском суде тебе докажут, что глава ОП летал в Россию не три раза, а два. Поэтому заплати миллион долларов честному Андрею Богдану за моральный ущерб. Или договорись с ним и не плати миллион, а просто снимай свои антикоррупционные сюжеты о тех, на кого укажут.

Новая политика, как она есть. Прозрачная, честная и открытая. Вам открыто затыкают рот и честно предупреждают, что или будете играть по их правилам, или будете сидеть. Интересно, что вы выберете?

 

Редакция Tverezo.info будет благодарна тем, кто подскажет имя автора шаржа на заставке.

Поділитися:
Share

Share