Слабость жертвы провоцирует агрессора

Антон Швец
Антон Швец

Там чамора из российского МИДа Захарова ответила Зеленскому, на его заявление по поводу G8.

Во-первых.
Захарова – враг, российский МИД – враг, Кремль – враг, Россия – враг. Мы тут сами разберемся со своим президентом, без всяких марамоек с сальными волосенками с улицы Сенной. Пусть нахрен идут. Какую бы чушь не нес наш президент, он наш президент, пока мы лично, как граждане, его нахрен не пошлем на выборах или не выставим на мороз во всех остальных случаях.
Российских марамоек, в таких случаях, не нужно цитировать, не нужно радоваться, нахрен их, просто нахрен. Выводы делать можно, распространять нет.

Во-вторых.
Выводы. Повторю в тысячный раз. Простым языком, чтобы Вам легче было, Владимир Александрович. Слабость жертвы провоцирует агрессора. Или если уж совсем по простому, по районному – лох платит всегда.



Владимир Александрович, оглянитесь, они Вас уже сношают. Если какая-то немытая писька из конюшен Лаврова имеет право оперативно нассать Вам прямо на темечко, значит, во всем этот всратом Кремле все считают, что Вы –  лох и терпила. Терпила и лох. И презирают Вас там все от Путина до уборщиц, нет сомнений. Еще раз. Захарова ж явно не с совещания вышла, получив указание это писать. Нет. ОНА ЗНАЕТ, что Вас в уравнении нет, ноль, пустое место. Можно писать что угодно, Вы там хоть пеной изойдите, всем плевать.

В Кремле сидят бандиты, мелкоуголовный криминалитет, дорвавшийся до власти и колоссальных бабок. Но они все равно бандиты с бандитской подкорочкой с гопническими прихватами.

ОНИ НЕ СОБЛЮДАЮТ НИКАКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ С ЛОХАМИ. Лохи нужны, в их парадигме, чтобы их брить и стричь с них. Лох платит всегда.

О чем бы они с Вами не договорились, чего бы они не пообещали, они не будут ничего выполнять, если считают что Вы слабый (мы слабые). Если Вы молчите, если Вы не бьете в ответ, если поднимаете руки первым, если хотите сдаться – у Вас все заберут, а потом Вас кинут. А потом еще и осмеют сверху. Закрепляя свою победу.

Они получат все, что Вы им дадите, а потом заберут у Вас все остальное. А Захаровы еще сверху поплюют, потому что МОЖНО, потому что их воровской пахан им там разрешил уже все с Вами делать.

Если ты выглядишь как еда – тебя сожрут, говорит нам поговорка американских морских пехотинцев.

Владимир Александрович, мы с Вами выглядим не просто как еда, а как сервированный для кого-то стол. Вы такой пафосный внутри страны, такой мачо, такая крепкая рука, такая гроза чиновников, куда это все пропадает во внешней политике?

У Вас комплекс самозванца, Вы резко ощущаете себя не на своем месте? Или у Вас комплекс неполноценности, и Вы считаете, что Вы-то маленький такой, а вот рядом большие люди и их-то надо слушать-уважать? Нетаньяху, Трамп, Макрон, Меркель, Путин – вот они большие, а Зеленский – просто пустое место, Вы так думаете, Владимир Александрович? Так а нахрен вы туда залезли, бл*дь, если вы – пустое место?

Вы же поймите. Нет такого будущего, в котором россияне и их миньоны в Европе с Вас слезут.

НЕТ. НЕТУ. НОУ БЛЯ ВЕЙ.

Вы – лох. Вы – терпила. С Вас получат. Вас осмеют. Потом опять придут получать. Лох платит всегда. А потом они Вас грохнут, когда совсем ослабнете.

И это именно Ваша позиция, Владимир Александрович, это Ваше решение или Ваши страхи, или Ваша неспособность сделать что-то или понять что-то. Только Ваша – до Вас такого не было, до Вас как-то все держалось, это ВЫ ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ УСТРАНИЛИСЬ ОТ УЧАСТИЯ В ВОЙНЕ. И хотите устранить нас.

Но сопротивляться нужно сейчас.

А лучше вчера.

Захарову не приложу, как и обещал, но вот Вам мой скрин от 7 августа.

Смотрите, как все совпадает.

И будет совпадать. Эти волкодавы из Кремля деревянные по пояс с обеих сторон и с однобитным мозгом, но челюсти у них ого-го.

Несложно же предсказать, что будет делать аллигатор, если вы сунете в пруд ногу и будете насвистывать песенки себе под нос (я люблю свою собаааку), демонстративно не замечая ничего вокруг?


Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

Да, что бы Зеленский, СММ Зеленского, собака СММ Зеленского не писали на его странице, как бы мы не относились к нему, какие эпитеты не придумывали внутри страны, он – законно избранный президент Украины, верховный главнокомандующий. В рамках демократического процесса избранный – то, чего в Кремле не было со времен алкоголика Ельцина и расстрела своего парламента танками.

Президенты разные бывают, были и не самые умные вроде Буша. Но не м*ндавошке Захаровой гнуть пальцы перед ними, её работа и уровень – поздравить с победой на выборах. Поздравила? В конюшню к Лаврову.

Это дипломатический плевок, когда чиновник МИД рассуждает, что говорить президенту 40 млн. страны. И реакция соответствующая должна быть. И не стоит ради политической повестки внутри страны носить копипасты кремлевских м*ндавошек. Мое мнение, если оно кому-то интересно.

 

Поділитися:
Share

Share