Московия вцепилась в Украину намертво

Alexey Petrov
Алексей Петров

Я вам друзья скажу больше. Из меня, конечно, ещё тот аналитик, но даже слепой прочтёт дальнейшие шаги кремля в отношении нас. Московия вцепилась в Украину намертво. Их победа, вернее смена киевской власти на слабую, а значит более предсказуемую в её внешнеполитических манёврах, вряд ли напоит кремль досыта. Там сидят далеко не дураки. И в отличие от наших адептов пустого трехкамерного холодильника с генератором подачи льда, москва прекрасно умеет сопоставлять прошлые события с настоящим. И, как следствие, извлекать уроки, чтобы избежать ошибок в будущем. История януковича, который будучи на финансовом поводке кремля, при этом имея всю полноту власти в Украине, тем не менее был вынужден бежать, ещё совсем свежа.

Потому грызть нас будут всерьёз. Всех, кто так или иначе представляет опасность для московии. Политические пристрастия не в счёт. Начнут, вернее, уже начали с фигур топ-уровня. Порошенко, его команда политиков и дипломатов, а также тех, кто не входил в команду пятого Президента Украины, но дрался за Украину на своём участке политического фронта. Нет, персоны а-ля Розенблат кремлю в гульфик не вперлись. Будут выщёлкивать те фигуры, которые сильные политически. Чтобы, не дай, Бог, не дать малейшего шанса вернуться в международную политику. И снова смешать кремлю все шахматы с картами и доминошными камнями. Снова ставить кремль в позу «уборка брюквы в сызрани».

Шавок для травли хватит с избытком. Те, кто повесомей, играют с москвой в одной команде. А если эта философия подкреплена финансово, то это же очень и очень. «Свой своему поневоле брат». Конечно, будет толпа тех, кого поставят на зарплату москвы втёмную. Они, конечно же, будут думать о том, что благое дело вершат. Мотивирующие поводы будут придуманы пачками…



Чуть позже возьмутся за фигуры попроще. Планы уже озвучены. Когда начнётся делёжка Украины, все, кто даже косвенно смогут этому помешать, будут не нужны… Сильная страна как кость в горле кремлю. И они сделают всё, чтобы этого не допустить.

Нет, что вы… Путин уже не нападёт. Ему это уже и не нужно. Он всё сделает чужими руками. Вековые традиции, однако…

Поділитися:
Share

Share