Дякуєм, дуже дякуєм ™

Елена Подгорная

Дорогой Владимир Александрович! Нет, я не ошиблась. Вы действительно для нас очень дорогое… Хотела написать – удовольствие, но какое ж вы удовольствие, в самом деле?
И тем не менее обходитесь вы нам невероятно дорого во всех смыслах и ресурсах.

А ещё Вы такой резкий и внезапный. Как диарея в дизентерийные времена.

Прошли всего лишь сутки, или немного больше, с момента обстрела наших позиций российскими наёмниками и гибели четырёх бойцов, а Вы уже собрали военный кабинет. Начали совещаться – как быть? Как же ещё прогнуться и какую причину придумать, что бы не стрелять в агрессора? За это время от границы до Киева можно было доскакать. Владимир свет Х*йло теперь уже знает скорость Вашей реакции, если шо.

В Станице, говорите, коллаборанты вообще охренели? Ходят на нашу сторону, бузят там, чего-то требуют? Визжат и угрожают? Ну и ладно. Пусть ходят. Мы ещё дальше уйдём и ни за что стрелять не будем. Вот такие мы миролюбивые, да?

Интересно, а с чего это они, собаки, такие борзые стали? Раньше сцались, вспоминали монтажную пену относительно всех своих отверстий. А нынче прут, как тараканы. И уже ничего не боятся. Им кто-то что-то пообещал? Очень интересно на самом деле. Может Баканову позвоним на счёт этих чертей?

А, нет. Вы уже Владимиру-старшему звонили… Чего ж так в тайне-то? Нам же тоже интересно, как Вы там грозно требовали порядка и тишины на Донбассе. Или не грозно? Или как получилось? Ну хоть не кланялись?

Правда, теперь Кремль первым выдал свою версию переговоров. И получил алиби, что это ж не они и ихТамНет. А всё происходящее на восточной границе – исключительно наш внутренний конфликт с сепаратистами. 5 лет этот месседж москва навязывала мировому сообществу. Безуспешно, стоит уточнить. Пока у нас не случились Вы, дорогой Владимир Александрович. И не засунули все наши наработки собаке под хвост. Пот, кровь, здоровье, жизни, деньги и недоспанные ночи, недоцелованные дети. Всё сгребли в пучок и…

Короче, дякуєм, дуже дякуєм. Здоровья и долголетия не желаю. Боюсь, мы такое счастье долго не прокормим.
Андрюше привет. Чмоки.

______________
*пошла полоскать рот водкой

Усі відео