О силе цифр…

Єгор Скоркін

Фрэнк Лэмпард – один из моих любимых игроков всех времён и клубов и точно фронтмен того Челси, который дерзко ворвался в элиту не только английского, но и европейского футбола.

И… Надя Савченко – яркий пример социального лифта в обе стороны, тоже дерзко ворвалась в элиту, и так бездарно из нее вырвалась.

Два разных фото… Но есть в них одно общее… да, это 8.



Именно столько голосов на выборах 2019 набрала всенародная любимица и мученица 2016 года…

16 год (Две восьмёрки)…

Готов поспорить на 8 сотен баксов, что если бы очередные внеочередные выборы президента Украины проходили бы в день освобождения Савченко, то она бы их выиграла в первом туре. Украинский народ нуждается в кумирах, а затем нуждается в том, чтобы “причмырить” своих кумиров. Ничто так не повышает самооценку украинского народа, как возможность потушить собственноручно вознесенного кумира. Мы верим в сказки и ложь, но не умеем доверять. Мы чемпионы в критике, но нам чужда любая ответственность. Мы хотим благ без усилий, хотим чтобы законы работали против всех, но для нас кум мог все порешать.

70 лет совдепии и тотальной лжи культивировали в нас иррациональность, противоречивость и безответственность. Всего 8.8% набрала партия самого успешного и ответственного Президента в истории Украины. Немного, но не так и мало, учитывая толстый слой лживой пропаганды, которая лилась из каждого утюга от каждого оппонента.

Пусть простит меня Фрэнк Лэмпард, что стал героем этой странной статьи… За восемь дней до восьмого месяца… 😆

Фото © Facebook Надія Савченко

Поділитися:
Share

Share