Мой виварий – Николай Тищенко (видео)

Олена Монова
Олена Монова

Наконец-то поняла, чего (вернее — кого) мне не хватало в дружной, разноцветной цирковой команде слуг. А не хватало мне бандюка. Такого настоящего, олдового, с бэкграундом и шлейфом из нескучных девяностых. Чтобы 3,14дец был полным и совершенным, как жопа Бейонсе.

Потому что, согласитесь, если есть шуты и скоморохи, есть свадебные фотографы и друзья со стороны жениха президента, есть мелкие поцы с двойным гражданством, есть даже говорящая задница одного олигарха, то должен быть свой бандит, Аль Капоне мэйд ин Юкрейн.
Хотя сегодняшний новый экспонат рубрики #мой_виварий до Капоне не дотягивает, калибром не вышел.

Николай Тищенко, ресторатор, спортсмен, красавец и комсомолец. Известен пересічному вкраїнцю по телевизионным шоу «Мастер-шеф», «Танцы со звездами» и «Ревизор». Мелькает в телевизоре, как дрозофила над дыней.



После того, как примелькался, вполне прогнозировано решил конвертировать медийную популярность в политические дивиденды. И пошел на парламентские выборы от «Слуги народа», воспользовавшись запросом на новые лица. По слухам, место на округе Тищенко попросту купил. Почему не купить, если продают, не так ли? Благо, в средствах он совсем не стеснен.

Вот только с новизной, как всегда, что-то не сложилось. Потому что это лицо очень хорошо знают в Киеве как Колю Оболонского, одного из членов ОПГ Савлохи (Бориса Савлохова), по крайней мере, знают в уголовных кругах. Классическая мафиозная биография, когда стартовый капитал зарабатывается в бандитских разборках, приумножается, укрепляется, а потом начинается следующий этап — легализация в обществе, вне криминала, отмывание, отбеливание и придание лоска. А при наличии денег и ресурса отбелить анус можно даже чорту, было бы желание.

Судя по всему, у Коли Оболонского желание было. Никуда не делось оно и сейчас, ведь трансформация бандитской карьеры в политическую с заходом в шоу-биз — что может быть увлекательнее. Тем более, если ему предоставили такую возможность, ведь слуги народные, когда торговали местами на округах, в покупателей не слишком вглядывались, а в некоторых случаях так и вовсе стыдливо отворачивались. Ведь деньги не пахнут, а в партийной кассе они не лишние, даже если они бандитские. Правда, слуги?

P.S. На видео наткнулась, когда ковыряла информацию по этому недокапоне. Реготала несамовито, оно очень обидно смонтировано. Особенно там, где Зеленский его стебет, вообще комбо. Интересно, Тищенко дулю крупного калибра в кармане не держит? 😀
Я бы на месте президента к нему спиной не поворачивалась.

#мой_виварий

Фото © Facebook Николай Тищенко

Поділитися:
Share

Share