Традиционный мажоритарный замес

Олена Монова
Олена Монова

Вчера в рамках традиционного замеса между мажоритарщиками по 169 округу агитаторы одного кандидата (Куницкого) отпиз… поспорили при помощи кулаков и какой-то матери с агитаторами другого кандидата (Грановского) в силу непреодолимых мировоззренческих противоречий. Правда, кандидат Куницкий уже не кандидат, но это не точно.

Грановский по этому поводу выложил у себя пост, где есть все: сургуч, башмаки, короли и капуста, Фельдман и обезьянка Чита плюс куча тегов на когорту обслуги, то есть, пардон, слуг народа. Видео, правда, несколько невнятное, но обещали показать и внятное, ну что ж, подождем.

Но это не мешало мне сидеть там в засаде и читать комментарии. И я высидела, потому что терпеливая.



Это прекрасно, вы не находите?
— Альо, партия, ваш кандидат проходимец!
— Это достаточно цивилизованно, пойти и сделать свой выбор на избирательном участке!
— Альо, партия, у вашего кандидата два гражданства, он все время врет, а еще он принес в ЦИК левые документы, это подлог, партия!
— Это достаточно цивилизованно, пойти и сделать свой выбор на избирательном участке!
— Альо, партия, но он же нарушил закон, вы же окончательно втаптываете в грязь свою репутацию, и без того небезупречную!
— Это достаточно цивилизованно, пойти и сделать свой выбор на избирательном участке!
— Альо, партия, агитаторы вашего кандидата избивают агитаторов другого кандидата и режут ему палатки!
— Это достаточно цивилизованно, пойти и сделать свой выбор на избирательном участке! Я пойду уже, у меня субординация воспалилась и чешется. И вообще идите нахуй, вот почему.

Феноменальная ситуация, я с таким еще не сталкивалась.

P.S. Пока я тут расписывала вам диалоги, Грановский вчерашний пост снес и выложил новый, в котором объединил два видео. И Венедиктова исчезла вместе с комментариями, хитрая какая. Но я еще хитрее, потому что успела сделать скрин из старого поста. Положу в здесь у себя, чтобы было понятно, отчего я так пузырюсь.

Александр Фельдман построил и открыл в Харькове "Фельдман Экопарк". Все знают, что у Александра есть любимая обезьянка…

Gepostet von Александр Грановский am Samstag, 13. Juli 2019

 

Поділитися:
Share

Share